Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работает телепатия?

ТУ 95МС Знаток (380), открыт 1 день назад
23 ответа
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (231209) 1 день назад
Обычно с перебоями. Пока не получается настроить хорошую связь.
Светояра Искусственный Интеллект (120919) 1 день назад
Мысли или чувства одного доходят до другого
Евгений БеляевМыслитель (9520) 1 день назад
Не только! Также возможно влияние на МАТЕРИЮ и "программирование "замысла" другого индивида (влияние на судьбу).
Жан Кардан Знаток (448) 1 день назад
При помощи мирового эгрегора.
Не требуется никакого "эгрегора"; здесь работает лишь Ваш РАЗУМ!
. Оракул (91656) 1 день назад
Никак. Работает считывание мелкой моторики и изменения цвета кожи тела. Но всё равно только на уровне догадок.
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (115603) 1 день назад
На подсознательном уровне. Больше обсуждать нечего, потому что обсуждает сознание)
Валентина Фоменко Мастер (1036) 1 день назад
Никак не работает. Её не существует.
в мире животных Мудрец (11813) 1 день назад
Естественная способность духа, которая биологией заблокирована.
Просто Пух Искусственный Интеллект (234219) 1 день назад
Никак-нам это недоступно.Телепатов не бывает.
Rotspawn Мудрец (13985) 1 день назад
Телепатия - это не просто фантазия о передаче мыслей. Это попытка вырваться за пределы самого существования. Это желание стереть границу между «я» и «не-я». Потому что, если вдуматься, что такое «я»? Это иллюзия. Мозг создаёт ощущение непрерывности сознания, но на самом деле ты - это просто набор процессов, который каждую секунду меняется. То, кем ты был вчера, уже не существует. Каждая новая мысль уничтожает прошлую.
Но мы цепляемся за эту иллюзию, потому что альтернатива - ужасна. Она говорит нам, что никакого «я» нет. Есть только мимолётный поток ощущений, химии и электричества. И вот тут телепатия становится мечтой о слиянии. О полном растворении в другом. О том, чтобы наконец перестать быть отдельной единицей и стать чем-то большим. Но даже если бы ты мог соединить свой разум с другим, что бы это изменило? Ты не стал бы им, он не стал бы тобой. Это были бы просто два потока информации, которые пересекаются, но не сливаются. Потому что для полного слияния нужно уничтожить индивидуальность. Размыть границы до такой степени, что исчезнет сам факт различия между субъектами. А теперь спроси себя: если это случится, останется ли что-то, что можно назвать «жизнью»? Если нет границы между «я» и «другим», если нет индивидуального опыта, то нет и личности. Остаётся просто бесформенный океан сознания, в котором нет различий, нет конфликта, нет желания - а значит, нет смысла. Может, телепатия и невозможна. Но если бы она существовала в абсолютной форме, это означало бы конец всему. Конец мысли, конец личности, конец существования. Осталась бы только тишина.
Николай Пшечков Оракул (62303) 1 день назад
Также как мобильный телефон....
Евгений Беляев Мыслитель (9520) 1 день назад
Как работает телепатия?

Ответьте сначала на вопрос: "Что это такое?"!

Понаблюдайте за "одушевлёнными", не пользующимися языком "вербальным" (словесным): домашними животными и дикими зверями! Когда ответите на этот вопрос, Вам станет легче это понять. Ибо, язык человеческий, "вербальный", - ГЛАВНЫЙ ВАШ ВРАГ! «Linguo mea inimicus meas est!»

Вспомните о том, как ещё в "допубертатный" период, сами сделали свой выбор, нарушив неписаный закон НЕПРОТИВОРЕЧИЯ!

«Не лги самому себе (своему духу), ни в поступках, ни в помыслах своих; ибо лишишься памяти и потеряешь разум!»

«Μην λέτε ψέματα στον εαυτό σας (την ψυχή σας), ούτε στις πράξεις σας ούτε στις σκέψεις σας. Гιατί θα χάσεις τη μνήμη σου και θα χάσεις το μυαλό σου»

/мин лЕтэ псЕмата стон еавтО сас (тин психИ сас), Утэ стис прАксис сас, Утэ стис скЕпсис сас. ятИ фа хАсис ти мнИми су, ки фа хАсис то мялО су/

Как станет доходить до Вас сие; когда станете разгонять облака по утрам, а в памяти возникнут знания и таланты из прошлых Ваших воплощений, - так сможете получить ответ на вопрос свой!... ;-)

«Homo homini lupus est, si mendacium a vero separare non potest !»

/Покуда не способен отделить ЛОЖЬ от ИСТИНЫ, быть тебе диким зверем, в стае таких же, как сам... (НЕДОУМКОВ)!/

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Михаил Попов Ученик (206) 1 день назад
Телепатия — это идея о том, что люди могут передавать мысли друг другу без слов или жестов. Научных доказательств этому нет, и большинство экспериментов по телепатии не подтверждают её существование. Так что она не работает
Телепатия, а также телекинез и левитация, имеют статус доказанных наукой!

Загуглите в интернете, либо посетите мой канал ютуб, чтобы убедиться в этом!
Михаил Попов Ученик (206) Евгений Беляев, тебе бы полуэичится перестать людей разводить
Максим Пецура Мастер (1005) 1 день назад
она не работает
Евгений БеляевМыслитель (9520) 13 часов назад
Потому, что не слушал бабушкиных сказок и лгал родителям! ;-)
Царица Сирамат Просветленный (44027) 1 день назад
Телепатия основана на электрорецепции. Так что ничего фантастического здесь нет.
Предлагаете "подзарядиться" от розетки?!... ;-)
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (117057) 1 день назад
Телепатия — это способность передавать мысли на расстоянии. Она основана на идее, что человеческий мозг способен генерировать и воспринимать электромагнитные волны определённой частоты. Эти волны могут передаваться на расстояние и восприниматься другим человеком, обладающим способностью к телепатии.

Телепатия может быть реализована с помощью различных методов, таких как гипноз, медитация, биоэнергетика и другие. Однако научное сообщество скептически относится к существованию телепатии и считает её недоказанной.
Sensei Pofi Ученик (208) 1 день назад
Никак,она не работает!
Александр Трофимов Высший разум (4959727) 23 часа назад
Когда думаешь - типа мозги шевелятся.
Если шевелятся - то излучают.
Если излучают - можно уловить.
Jesus Christ Мастер (1443) 18 часов назад
не как ее нету
ещё один НЕДОУМОК! ;-)
Похожие вопросы