Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посылка с алиэкспресса

qweexx Ученик (157), открыт 4 дня назад
заказала я кофту,была уже в моем в городе,но не доехав до почты уехала куда-то в астрахань,вообще в другую сторону,в итоге сейчас на границе россии(шарапово) и 3 дня уже ничего не происходит,что делать?написала в поддержку почты сказали ждать,но стоит ли?приедет она вообще?а если нет то как вернуть деньги?
4 ответа
Мастурбек Знаток (349) 4 дня назад
в мой город уехала, дай мне код и подари её пж
Славянин Мыслитель (7555) 4 дня назад
Там же сроки на Алике указаны , если сроки прошли пиши и делай обсуждение в поддержку Алика. Короче как обычно бабки вернут и кофта приедет , когда про нее забудешь.
Владимир Котов Высший разум (409024) 4 дня назад
Шарапово - это центральный пункт сортировки возле Москвы, откуда по России отправляют посылки. Всё верно. Сначало в Шарапово, потом к вам. А не сразу к вам, а потом в Шарапово. У вас есть глобальный центральный сортировочный пункт? Ведь никто не строил. И что вы хотели? Думаете из-за одной вашей посылки будут трясти весь контейнер на дороге и искать вашу посылку? А кто это будет делать? Поэтому панику не поднимайте и ждите. Шарапово - это не граница России, а её центр.
Алиэкспресс Поддержка Мастер (1652) 4 дня назад
Здравствуйте!
Пожалуйста, пришлите номер заказа, мы все детально проверим и вернемся к вам с ответом :)
Номер заказа состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2.
Алиэкспресс ПоддержкаМастер (1652) 2 часа назад
Хотели вам помочь, однако не получили ответ.
Надеемся, ситуация разрешилась сама или с помощью нашей поддержки ❤
Пишите нам, если понадобится помощь или возникнут вопросы.
Хорошего дня!
Похожие вопросы