Голосование за лучший ответ
Воффка Половцев
Оракул
(52194)
2 месяца назад
На самом деле, покупка частного дома на последние деньги — это ОЧЕНЬ плохое жизненное решение. Дело в том, что на оборудовании для этого дома, я так понимаю, вы тоже сэкономите, оно будет постоянно ломаться и требовать постоянных денежных вливаний.
Живите в квартире, будет куда комфортней и спокойней и дайте возможность все проблемы решать УК.
Мистер ИксУченик (7)
2 месяца назад
Я хочу покупать дом из-за соседей, чтоб никого за стенкой не было
Андрей Л.
Мудрец
(13793)
2 месяца назад
Да ваще легко- после основной работы подрабатываешь в такси.В ночь охранником,а по выходным продаешь на рынке излишки овощей с огорода.Не плохо если еще свои куры и пару поросят.Еще и мясом питаешься считай,а деньги в копилку.Потом,если угонишься за инфляцией,то к 45 годам купишь свой дом.Ваще легко!
Ваня Пикарев
Профи
(729)
2 месяца назад
Пока вам страшно- ставки растут, когда они упадут неизвестно. Я в прошлом году пошел на риск и оформил ипотеку в альфа банке, и при нынешних ставках очень радует что успел вовремя. Сейчас бы у меня не было столько первоначалки сколько просят
31-й пивовар
Мудрец
(12810)
2 месяца назад
Роди восьмерых детей
Выиграй олимпиаду
Получи звезду героя
Изобрети лекарство от рака
Получи звание народного артиста
Или просто работай а не скули.
,,Мудрец (14242)
2 месяца назад
Так мало вариантов?! Только эти люди смогут заработать на жильё?!
Мистер ИксУченик (7)
2 месяца назад
Так, работаю, думаешь с зп я накоплю чтоли? До смерти если только копить
КВ
Гуру
(3692)
2 недели назад
А что прямо сразу надо дом за несколько миллионов?
Семья 20 человек чтоли?
Купите маленький недорогой и постепенно по мере поступления денег стройте.
Не так страшен черт как его малюют.
Например на дом 10х10 м из газоблоков на стены надо всего 40 кубометров этого блока. В МО они по 4-5 т.р. за куб, это 160-200 т.р.
Сложить их в стены можно и самому по вечерам-выходным за 20 рабочих дней, только приделать руки к плечам)