Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли платить пополам за косяк?

Охотник Ученик (85), на голосовании 1 месяц назад
Кароч, бухали вместе во дворе, потом поехали на мотоцикле катаца , нас преследовали мусора, я за рулём, тип зади, нас мусора столкнули с мота, и пассажир начал с ними драться, я не стал связываться, но меня лешыли прав, и закрыли на сутки, теперь я оплатил штраф , и хожу пешком, а тип что бы избежать уголовки пошол на сво, там получил ранение, и пока был на реабилитации, тот мусор за честь мундира попросил суд компенсировать моральный ущерб в размере.... ну вообщем там со всеми лоерами и прочей лобудой вышло 200касых. Чувак говорит надо платить пополам. Надо, или если я не кидался, не стоит платить? Только вопрос в другом, что я отец троих детей, и если не заплачу, будут проблемы от отмороженных друзей и от него. Пишу по быдлячи, чтобо не привлекать внеманее, што я грамотный образованный и интеллигентный человек, просто случай связал роковой.
Голосование за лучший ответ
Ice Мыслитель (5305) 2 месяца назад
Тяжелые нынче времена
Фимоз Безрукович Ученик (131) 2 месяца назад
Лучше не стоит пусть сам платит,а если начнут друзья то пускай своих
ОхотникУченик (85) 2 месяца назад
У меня дети ходят жена в подъезде наркоманы
Лёнчик Оракул (70498) 2 месяца назад
Советуйся с адвокатом, но я бы не платил
Мерзляков Николай Высший разум (108078) 2 месяца назад
В отношении Вас вынесен акт? Нет? Значит ни чего и нет. А кореш на Вас наезжает? Катите телегу на него и он пойдёт по уголовке..
Шуня Искусственный Интеллект (663656) 2 месяца назад
научись говорить нет. друга никто не заставлял драться
Похожие вопросы