Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глупо звучит, но пишу так,как было приподнесено....

Magic --Key Ученик (20), на голосовании 1 неделю назад
Будущий муж хочет переспать с моей матерью для чудес ,которые я получу после смерти. Я должна в это время выступать. Это нормально? Разве этот дорожит моими чувствами? Мать делает вид,что не замечает моих вопросов. Как реагироватт в западне? Жить на полшестого и не давать?Очень "грамотно" приподнесли ДО свадьбы...Как быть?
Голосование за лучший ответ
Фея на лабутена$ Гений (67403) 1 месяц назад
Пусть тогда жениться на Вашей матери, судя по всему она рада с ним переспать ,раз молчит , флаг им в руки ,или у Вас групповой вариант ?Дело даже не в том, чё там Ваш жених шизофреник придумал, спать с Вашей матерью,дело в том что и мать не против ) Вы в секте?)
Magic --KeyУченик (20) 1 месяц назад
Нет , я в йоге ежедневно. Спасибо за ответ. Обидно,что никто из членов семьи не опровергает то,что нужно скрывать от сеидец! Все равно узнаю от предателей. Так было сказано. Все было бы смешно,если б не первая ,уже изгаженная изменой ,ночь .
Василина Дятчина Профи (827) Magic --Key, йога это не приветствует, то что у вас там происходит . Беги от этой якобы йоги
Василина Дятчина Профи (827) 1 месяц назад
Тоже считаю, что это все не нормально. Ваша мама о чем думает? Вы в каком-то сообществе, в секте состоите? Среди нормальных людей это не приемлемо думаю. Бросайте этого мужчину, он вас не любит
AVATAR25 Искусственный Интеллект (267103) 1 месяц назад
Гони в три шеи и расторгай свадьбу, иначе кроме горя ничего не получишь
Похожие вопросы