Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил через подарочную карту METRO redux bundle и не могу скачать: пишет "недоступно в вашем регионе" что делать?

Makchakcha Pipuka Ученик (93), на голосовании 15 часов назад
Голосование за лучший ответ
Gitler Профи (563) 1 месяц назад
если я скажу то меня ркн запретит
cho Знаток (270) 1 месяц назад
ничего, нужно думать прежде чем покупать, и спросить хотя-бы у кого-то можно ее будет активировать или нет в твоей стране.
double trouble Просветленный (20742) 1 месяц назад
Регион РФ. всё нормально качается.
анатолий бухтояров Просветленный (20974) 1 месяц назад
игру за деньги.ну точно продвинутые.
Сергей Дубровин Ученик (124) 1 месяц назад
Если Android – поменяй регион в Play Market (нажать на кружок аватара, внизу перед "Справка/отзыв" "Настройки", далее, "Общие" - > "Настройки аккаунта и устройства" - > если под первым подчеркнутым "Подробнее..." просто написано "Страна и профили" и ничего нажать невозможно, значит убедиться что действительно регион Россия. А если другой регион, то нажать на кружок аватара, справа стрелка вниз, -> "Добавить аккаунт". И следуя инструкциям добавить аккаунт, не указывая телефон. Если в Play Market нет этого приложения – установить AppGallery (Huawei), прописав запрос "Установить AppGallery" в браузере, и разрешить скачивание.

Но вероятнее всего, самая распространённая ошибка - установлен регион "Франция"
Кирилл Николаев Оракул (77390) 1 месяц назад
Надо было внимательнее читать условия сделки и/или их уточнять у продавца.

По факту продавец всё выполнил чисто и к нему претензий нет (если конечно он клятвенно не утверждал что в рф активация будет доступна, что вряд ли), так что товар у тебя, возврата делать он не будет.
Похожие вопросы