Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с серверами Roblox

Месяц назад у меня возникла проблема с роблоксом. Играю я значит в любом плейсе, и внезапно север виснет намертво. Пинг останавливается на месте, ходить могу, но взаимодействовать ни с чем невозможно. Только ливать и перезаходить. Ещё часто после висака сервера при перезаходе вылазит ошибка, якобы кто-то играет на акке на другом девайсе (хотя это не так). Пробовал и переустановку роблокса, выходил из аккаунта на всех устройствах, ничего не помогает. Подскажите, пожалуйста, что делать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

взлом значит.смените пароль и поставьте аутентефикацию

Ученик
3мес

Проблемы с серверами Roblox могут быть связаны с несколькими факторами. Попробуй проверить стабильность интернет-соединения, возможно, есть проблемы с маршрутизатором. Также стоит попробовать изменить настройки DNS на более стабильные, например, на Google DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4). Если не поможет, попробуй обратиться в поддержку Roblox.

Ученик
3мес

ошибка 264 - если во время игры у вас появилась такая ошибка. то это означает. что злоумышленник уже зашёл в какую-то игру. Например ты играешь в игру и кто-то другой тоже заходит в игру с твоего аккаунта. Попробуй сменить пароль должно помочь, или-же проблема с самим роблоксом

Ученик
3мес

Тоже самое, уже год

Ученик
3мес

ТАКЖЕ, я вообще не понимаю почему так (если показывает ошибку, что кто-то играет на твоём акке это потому что когда у тебя вылетает то он может посчитать, что ты до сих пор в игре и поэтому это пишет)