Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с серверами Roblox

Иван Самойлов Ученик (140), закрыт 1 месяц назад
Месяц назад у меня возникла проблема с роблоксом. Играю я значит в любом плейсе, и внезапно север виснет намертво. Пинг останавливается на месте, ходить могу, но взаимодействовать ни с чем невозможно. Только ливать и перезаходить. Ещё часто после висака сервера при перезаходе вылазит ошибка, якобы кто-то играет на акке на другом девайсе (хотя это не так). Пробовал и переустановку роблокса, выходил из аккаунта на всех устройствах, ничего не помогает. Подскажите, пожалуйста, что делать.
Лучший ответ
derevo Ученик (241) 1 месяц назад
взлом значит.смените пароль и поставьте аутентефикацию
Иван СамойловУченик (140) 1 месяц назад
Стоит, менял.
Остальные ответы
Cho Cho Ученик (238) 1 месяц назад
ТАКЖЕ, я вообще не понимаю почему так (если показывает ошибку, что кто-то играет на твоём акке это потому что когда у тебя вылетает то он может посчитать, что ты до сих пор в игре и поэтому это пишет)
Cho ChoУченик (238) 1 месяц назад
У менч так в плэйсе где лифт (вроде как регеневатор)
Иван Самойлов Ученик (140) Cho Cho, Об этом я уже догадался, спасибо, но меня больше волнует, что делать с виснущим серваком)
Наполеон Бонапарт Мастер (2134) 1 месяц назад
Не играй в дерьмо-роблокс
Yackush PapinУченик (235) 1 месяц назад
сам то играешь в геншин
А тебя не должно волновать, во что я играю. Хочешь ответить - отвечай по теме, не знаешь - не пиши.
Наполеон Бонапарт Мастер (2134) Иван Самойлов, типа крутой, я твоему папе так же говорил когда он в валорант играл(он же фембой)
Лес Кекной Знаток (312) 1 месяц назад
Взломали тебя скорее всего. Если Злоумышненник смог зайти на аккаунт раз, значит без смены пароля он сможет и снова зайти
Нет, я и пароль менял
Богдан Жуков Ученик (99) 1 месяц назад
ошибка 264 - если во время игры у вас появилась такая ошибка. то это означает. что злоумышленник уже зашёл в какую-то игру. Например ты играешь в игру и кто-то другой тоже заходит в игру с твоего аккаунта. Попробуй сменить пароль должно помочь, или-же проблема с самим роблоксом
-Ученик (132) 1 месяц назад
игра не даёт играть с одного аккаунта на двух устройствах а из зи плохого инета игра считае что вы ещё не вышли с игры и не даёт некуда подключится решение проблемы нужен хороший инет
כוכב השחר Мыслитель (8296) 1 месяц назад
Анонимус меня ещё о чем то спрашивает жесть.
тебе делать нечего? Причём тут аватарка?
Артём Елесеев Знаток (294) 1 месяц назад
значит какой то другой человек зашёл в твой аккаунт.Либо в роблокс опять какой то баг.
я один на аккаунте, проверял много раз, в том-то и дело.
игра не даёт играть с одного аккаунта на двух устройствах а из зи плохого инета игра считае что вы ещё не вышли с игры и не даёт некуда подключится решение проблемы нужен хороший инет
Aser Boges Знаток (312) 1 месяц назад
Смени пароль и поставь двухфакторную аутентификацию
Менял, аутистификация стоит.
Елена Сугако Ученик (176) 1 месяц назад
Проблемы с серверами Roblox могут быть связаны с несколькими факторами. Попробуй проверить стабильность интернет-соединения, возможно, есть проблемы с маршрутизатором. Также стоит попробовать изменить настройки DNS на более стабильные, например, на Google DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4). Если не поможет, попробуй обратиться в поддержку Roblox.
- Ученик (132) 1 месяц назад
Иван СамойловУченик (140) 3 недели назад
Инет у меня хороший проведëн. А с зависанием сервера-то что?
Похожие вопросы