toxic
Мыслитель
(8319)
21 час назад
Ты что милая, как можно вставать в 5??? Я в школьное время жила в 15 мин езды и то мне казалось много. Всегда пол урока пропускала как-минимум
Тебе нужно школу поменять однозначно
танк блитц
Знаток
(474)
21 час назад
Когда я учился до 7 класса вроде, вставал в 7 утра, иногда даже 06:30, чтобы по телику посмотреть свои любимые мультики, а потом начиная с 8 класса начал вставать в 07:30, ну зачем так рано вставать, посплю 30 минут и пойду в школу, вот так и думал. А потом спустя год, карантин и школа кончилось?
Virgin
Мыслитель
(9458)
21 час назад
Как вариант ложиться пораньше, но честно мне это не особо помогало. Я все время ложусь ночью и сейчас поспать 6 часов для меня норма и встать спокойной собраться где-то за час и пойти в колледж, конечно он близко ко мне. У всех свой выбор, как, кому добираться до туда и вставать тоже
Синяки под глазами конечно будут, от этого никак не избавиться, просто организм должен постепенно привыкать
Я обычно ложусь в любое время, хоть в 3 часа ночи, удивительно, что я высыпаюсь и встаю в 9
ne
Гуру
(2900)
21 час назад
ложусь оч поздно
просыпаюсь(если в школу) в 9:45 или в 10:20
в 13:20 выхожу из дома—13:45~ в школе
не знаю ответа на твой вопрос, но каждый человек по разному на это реагирует и кто то высыпается, а кто то нет, лично я сонная хоть даже если высплюсь и рано лягу
так как моя новая школа далеко, мне приходится каждый день вставать в пять часов утра, и это очень утомляет. не знаю, как справляются другие люди, которые живут рядом со мной, но я умудряюсь очень сильно уставать, а потом психовать, что поспала мало, плохо себя чувствую и так далее. мои одноклассники с похожим режимом ни на что не жалуются, как мне кажется. я думаю - я преувеличиваю, или мне стоит об этом поговорить с семьей? выбрать школу поближе? или же такая усталость и выгорание - не повод?? такой график очень сильно влияет на мое эмоциональное состояние и качество жизни и здоровья.