Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто во сколько встаёт в школу ??

Полина Зайцева Ученик (143), открыт 21 час назад
есть ли вообще примерная норма времени, за которую ученик должен добираться до школы?
так как моя новая школа далеко, мне приходится каждый день вставать в пять часов утра, и это очень утомляет. не знаю, как справляются другие люди, которые живут рядом со мной, но я умудряюсь очень сильно уставать, а потом психовать, что поспала мало, плохо себя чувствую и так далее. мои одноклассники с похожим режимом ни на что не жалуются, как мне кажется. я думаю - я преувеличиваю, или мне стоит об этом поговорить с семьей? выбрать школу поближе? или же такая усталость и выгорание - не повод?? такой график очень сильно влияет на мое эмоциональное состояние и качество жизни и здоровья.
9 ответов
Владимир Гуру (4081) 21 час назад
Эх, а кто-то на работу в 5 утра встает, но у тебя еще все впереди
Mira Tsepesh Просветленный (20827) 21 час назад
Конечно, меняй школу если есть возможность
toxic Мыслитель (8319) 21 час назад
Ты что милая, как можно вставать в 5??? Я в школьное время жила в 15 мин езды и то мне казалось много. Всегда пол урока пропускала как-минимум
Тебе нужно школу поменять однозначно
????'???? ???????????????????????????????? ???????????? Ученик (140) 21 час назад
Я встаю около 7, к половине 8 уже в школе
Shadow Breaker Мудрец (18200) 21 час назад
Учитывая сколько школьникам задают на день то навряд ли даже поспать получится нормально чтобы в 5 часов вставать без недосыпа
танк блитц Знаток (474) 21 час назад
Когда я учился до 7 класса вроде, вставал в 7 утра, иногда даже 06:30, чтобы по телику посмотреть свои любимые мультики, а потом начиная с 8 класса начал вставать в 07:30, ну зачем так рано вставать, посплю 30 минут и пойду в школу, вот так и думал. А потом спустя год, карантин и школа кончилось?
Virgin Мыслитель (9458) 21 час назад
Как вариант ложиться пораньше, но честно мне это не особо помогало. Я все время ложусь ночью и сейчас поспать 6 часов для меня норма и встать спокойной собраться где-то за час и пойти в колледж, конечно он близко ко мне. У всех свой выбор, как, кому добираться до туда и вставать тоже
Синяки под глазами конечно будут, от этого никак не избавиться, просто организм должен постепенно привыкать
Я обычно ложусь в любое время, хоть в 3 часа ночи, удивительно, что я высыпаюсь и встаю в 9
ne Гуру (2900) 21 час назад
ложусь оч поздно
просыпаюсь(если в школу) в 9:45 или в 10:20
в 13:20 выхожу из дома—13:45~ в школе
не знаю ответа на твой вопрос, но каждый человек по разному на это реагирует и кто то высыпается, а кто то нет, лично я сонная хоть даже если высплюсь и рано лягу
СветЛана Искусственный Интеллект (273577) 21 час назад
Это к родителям претензии , я в свое время выбирала квартиру рядом со школой
Похожие вопросы