Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чо делать если жить без человека не могу

настя пакость Ученик (83), открыт 22 часа назад
оборвала связи с парнем и не знаю что делатт дальше, ощущение что мир рухнул и ничего без него делать не хочется. ощущение что это конец, я не знаю как двигаться дальше, мне кажется что лучше его уже никого нет
21 ответов
ne Гуру (2900) 22 часа назад
так ты же щас живешь
настя пакостьУченик (83) 22 часа назад
с ним было лучше намного
ne Гуру (2900) настя пакость, лол неь, если отпустишь и он вернется, значит это твоя судьба,а если нет! то не ной и пойми что таких людей сотни
Gustavo Fring Мастер (1394) 22 часа назад
можешь жить, просто мозг пока не воспринимает жизнь без этого человека, потом все норм будет
Денис - Мудрец (17200) 22 часа назад
Другого найди
настя пакостьУченик (83) 22 часа назад
я не верю что есть кто-то лучше
Денис - Мудрец (17200) настя пакость, сама придумала
Артур Грант Ученик (54) 22 часа назад
начни зарабатывать кучу денег.
мармелад 2 Профи (835) 21 час назад
а ты что мазохистка??
любишь так напиши ему жди ответа
назначь свидание
настя пакостьУченик (83) 21 час назад
писала и виделись, бессмысленно, не хочет он ничего
мармелад 2 Профи (835) настя пакость, значит он обижен на тебя предала может
K@менный 4E_LovE_K Мастер (1812) 21 час назад
Не стоит об этом заморачиваться. Перестань думать об этом и все забудется. Потом сама будешь смеяться на этим.
Аккаунт Для Игр Знаток (413) 21 час назад
Больно сейчас но это пройдет просто держись
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102633) 21 час назад
Ты попала в зависимость от него. Это со временем пройдет. Старайся переключиться на что-то другое, а в нем найди отрицательные стороны.
мармелад 2Профи (835) 21 час назад
душа при своём останется
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102633) мармелад 2, время лечит
Lagom Мастер (1133) 21 час назад
Прошу прощения конечно, но я никогда не понимал, зачем девушки сначала делают, а потом ноют. В начале они бросают, а потом начинают бегать, проситься обратно. Раз бросила, значит что то не устраивало? Зачем тогда обратно? А если хотела показать характер, так нехрен обратно проситься. Пожалей парня, пусть парень живет спокойно, чем с такой истеричкой.
настя пакостьУченик (83) 21 час назад
я не бросала, эт он бросил меня
Lagom Мастер (1133) настя пакость, тогда тем более не стоит париться. Не надо возвращать парня, который ушел. Ничего хорошего это не даст. Даже если он вернется, уважение к вам уже у него не будет, потому что он будет думать что вы как собачка за ним бегаете и он будет вами манипулировать. Нельзя возвращаться, только вперед. Посвятите себя учебе/работе. Ваши успехи будут завистью для него. Возможно он пожалеет, но будет поздно. Как вам такой расклад? Еще раз, никогда не пытайтесь вернуть парня, который сам вас бросил, говорю вам как мужчина 51 год, не единожды уходивший. :-)
Александр Щукин Искусственный Интеллект (592210) 21 час назад
Запомни: если тебя кто-то бросил, то это не ты плохая, это он тебя недостоин!!!! Пусть ищет равную себе.
MillennialГуру (3894) 21 час назад
  1. ?
  2. ?
  3. ?
  4. ?
  5. ?
  6. ?
  7. ?
  8. ?
  9. ?
Сергей Крапивный Оракул (95924) 21 час назад
Успокоиться и жить дальше.Займись учёбой.
Елена Харчевникова Просветленный (47105) 20 часов назад
Со смертью смиряются,а с этим и подавно. Но пойми...не отрекаются любя,значит не любил,лучше пусть так,чем мучить будет.
Похожие вопросы