Lozy Lobzik
Мудрец
(16579)
20 часов назад
Погодки – это дети, которые родились с разницей до 2-х лет.
Небольшое различие и внимание к ним одинаковое. Для их восприятия кажется, что так было всегда. Они одинаково относятся к друг другу и не видят никакой причины для ревности. Это их Мир.
Будут постарше – будут проблемы. Но всё решаемо обычно. Идеальная семья!
Marilyn
Искусственный Интеллект
(103670)
20 часов назад
У всех по разному, от родителей зависит, у меня детям 6,5 и почти 3года, пока ни какой ревности не было, стараюсь всем одинаково внимание уделять, надеюсь дальше так же и будет. Мне кажется если разница между детьми больше, тем больше ревность, а так они всегда вместе, я с ними, и нет никакой ревности
Елена Харчевникова
Просветленный
(47105)
20 часов назад
Сыночки погодки,потом дочки погодки.Ревность и сейчас есть,хотя старшему сорок,младшей 21 год,но не такая. когда совсем маленькие были на дни рождения приходилось покупать подарки обоим погодкам одинаковые,постарше уже разные,кто не именинник поменьше,потом только именинникам.Ругалась,когда откровенно говорили о ревности,показывала на пальцах,вот видите пальчики у меня,это как у ручки деточки,каждый мой,каждый нужен,один заболит и вся ручка болит.Всякое бывало,но выросли дети дружные, я и сейчас переживаю за каждого и не обсуждаю никого .Их ьеда - моя беда,видно просмотрела.