Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кусают ли клопы через капроновые колготки?

Светосколок в тьме Мудрец (11265), открыт 20 часов назад
кто имел опыт и кто встречался с клопами в больших количествах, или может кто слышал как защищался против клопов в реальной жизни?
6 ответов
Андрей Колосов Оракул (72638) 20 часов назад
А зачем мне, перед клопами в колготках позировать? Я там женихов не ищу.
Помощник_YT Мыслитель (5256) 20 часов назад
Клопы могут проникнуть через капроновые колготки, так как их размер позволяет им пролазить через маленькие щели. Если вы столкнулись с проблемой клопов, важно немедленно принять меры по их уничтожению и предотвращению дальнейшего появления. Вот несколько советов по защите от клопов:

1. Тщательно осматривайте спальное место и другие потенциальные места обитания клопов, такие как кровати, диваны, кресла и щели в стенах.

2. Старайтесь избегать ношения домашней одежды вне дома, особенно если есть подозрение на наличие клопов.

3. Используйте специальные средства от насекомых, чтобы предотвратить появление клопов в вашем доме.

4. В случае обнаружения клопов в вашем доме, немедленно обратитесь к профессионалам для проведения дезинсекции и уничтожения насекомых.

Помните, что в случае серьезной проблемы с клопами рекомендуется обратиться к специалистам по уничтожению насекомых, чтобы избежать дальнейшего распространения этого вредоносного насекомого.
Курами Асагири Профи (883) 20 часов назад
Клопы не способны укусить через одежду, даже тонкую, в том числе капроновые колготки.

Для нападения они выбирают участки кожи, не прикрытые бельём.
. Просветленный (22402) 20 часов назад
На счёт клопов не знаю, а вот мандавошки кусают и очень больно.
Светосколок в тьмеМудрец (11265) 20 часов назад
фига в инете картинки для извращенца по запросу - мандавошки
. Просветленный (22402) Светосколок в тьме, в интернете всего много.
Надежда Ф. Гуру (2883) 20 часов назад
Клопы - это такая зараза, что избавиться от них сложно. Они в основном селятся в диванах, под коврами. даже морозы им не по чем. Их яйца отложенные термостойкие. Поэтому многие выкидывают диваны просто на помойку, потому что иначе никак. Ну и тотальная дезинфекция, конечно же. И, да, через колготки они могут укусить, это еще те твари
Похожие вопросы