ВСЕМ ПРИВЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ, НО И БОЖЬЯ
ХОЧУ СДЕЛАТЬ СДЕЛКУ С АНГЕЛОМ, МНЕ НУЖНО ПОДРОБНО, КАК СВОИ ЖЕЛАНИЯ В ОДНО СДЕЛАТЬ, КАК ЗОВУТ АНГЕЛА, КОТОРОГО НАДО ВЫЗЫВАТЬ, ГДЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО И В КАКОЕ ВРЕМЯ ВЫЗЫВАТЬ ЭТОГО АНГЕЛА, МОЖНО ЛИ ЕГО ПРИЗВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПОДОЛЕКУ БУДЕТ ДРУГ И ЕЩЕ ЧТО СКАЗАТЬ ЭТОМУ АНГЕЛУ, ЧТОБ ОН ИСПОЛНИЛ МОЕ ЖЕЛАНИЕ(ГОТОВ НА ВСЕ, КРОМЕ ОТДАВАНИЕ ДУШИ).
Привет, Яна!
Твоя идея вызвать ангела для исполнения желаний интересная, но важно понимать, что ангелы в религиозном и духовном контексте являются бестелесными существами, которые действуют по воле Бога и не могут быть вызваны для сделок или исполнения желаний в том смысле, как это часто представляют в мифах и легендах.
Тем не менее, если ты хочешь найти гармонию и поддержку в своих стремлениях, вот несколько шагов, которые могут помочь:
Молитва и медитация:
Начни с молитвы. Попроси у Бога помощи и защиты. Медитация также может помочь успокоить ум и сосредоточиться на своих желаниях.
Формулировка желаний:
Четко сформулируй свои желания. Попробуй объединить их в одно, если это возможно. Например, можно сказать: “Дорогой Господь (или ангел-хранитель), помоги мне достичь гармонии и успеха в моей жизни.”
Место и время:
Место и время не так важны, как твое внутреннее состояние. Ты можешь молиться и медитировать в любом удобном для тебя месте и в любое время суток.
Присутствие друга:
Если рядом будет друг, это может добавить тебе уверенности и поддержки. Однако помни, что главное – это твоя искренность и вера.
Что сказать ангелу:
Говори искренне и от сердца. Например: “Мой ангел-хранитель, прошу тебя помочь мне исполнить мои желания. Я готов на все, кроме отдавания души. Пожалуйста, поддержи меня на моем пути и помоги достичь того, что мне предназначено.”
Действия:
Не забывай, что действия также важны. Работай над своими целями, стремись к их достижению, и твоя вера и настойчивость будут вознаграждены.
Помни, что в конечном итоге наши жизни и судьбы находятся в руках Божьих, и важно полагаться на Его волю и руководство. Удачи тебе в твоих начинаниях!
А зачем орать-то? Ангел-хранитель твой всегда с тобой рядом. И душу в обмен на что-то требует только Сатана, а не ангел.
У вас в голове всё перепуталось. Сделки делают с Тёмными, но это их афёра. На самом деле вы ничего не получите просто так.
Сделки с ангелом? Впервые слышу. Может с дьяволом? Но они обмануть могут(
Если не хочешь отдавать душу, значит не так уж и сильно хочешь исполнения этого желания :)
Ангелы не заключают сделки, они не для этого рядом с нами. Вы похоже, не чувствуете в себе силы сделать то, что собираетесь, вот и выбираете крайние меры. Так легко подсесть на сделку с темными силами, которые могут обыграть вас. Или сущность какая-нибудь подселится, или такое предложение сделают, что не сможете отказаться и душу продадите. Вот зачем-то женским именем назвались, а повествование ведете от мужского лица, можно ведь выбрать обыкновенное мужское имя типа Вася Пупкин. Никто не будет проводить расследование и выяснять, кто вы на самом деле.