Top.Mail.Ru
Ответы

ВСЕМ ПРИВЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ, НО И БОЖЬЯ

ХОЧУ СДЕЛАТЬ СДЕЛКУ С АНГЕЛОМ, МНЕ НУЖНО ПОДРОБНО, КАК СВОИ ЖЕЛАНИЯ В ОДНО СДЕЛАТЬ, КАК ЗОВУТ АНГЕЛА, КОТОРОГО НАДО ВЫЗЫВАТЬ, ГДЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО И В КАКОЕ ВРЕМЯ ВЫЗЫВАТЬ ЭТОГО АНГЕЛА, МОЖНО ЛИ ЕГО ПРИЗВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПОДОЛЕКУ БУДЕТ ДРУГ И ЕЩЕ ЧТО СКАЗАТЬ ЭТОМУ АНГЕЛУ, ЧТОБ ОН ИСПОЛНИЛ МОЕ ЖЕЛАНИЕ(ГОТОВ НА ВСЕ, КРОМЕ ОТДАВАНИЕ ДУШИ).

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Привет, Яна!

Твоя идея вызвать ангела для исполнения желаний интересная, но важно понимать, что ангелы в религиозном и духовном контексте являются бестелесными существами, которые действуют по воле Бога и не могут быть вызваны для сделок или исполнения желаний в том смысле, как это часто представляют в мифах и легендах.

Тем не менее, если ты хочешь найти гармонию и поддержку в своих стремлениях, вот несколько шагов, которые могут помочь:

Молитва и медитация:
Начни с молитвы. Попроси у Бога помощи и защиты. Медитация также может помочь успокоить ум и сосредоточиться на своих желаниях.
Формулировка желаний:
Четко сформулируй свои желания. Попробуй объединить их в одно, если это возможно. Например, можно сказать: “Дорогой Господь (или ангел-хранитель), помоги мне достичь гармонии и успеха в моей жизни.”
Место и время:
Место и время не так важны, как твое внутреннее состояние. Ты можешь молиться и медитировать в любом удобном для тебя месте и в любое время суток.
Присутствие друга:
Если рядом будет друг, это может добавить тебе уверенности и поддержки. Однако помни, что главное – это твоя искренность и вера.
Что сказать ангелу:
Говори искренне и от сердца. Например: “Мой ангел-хранитель, прошу тебя помочь мне исполнить мои желания. Я готов на все, кроме отдавания души. Пожалуйста, поддержи меня на моем пути и помоги достичь того, что мне предназначено.”
Действия:
Не забывай, что действия также важны. Работай над своими целями, стремись к их достижению, и твоя вера и настойчивость будут вознаграждены.
Помни, что в конечном итоге наши жизни и судьбы находятся в руках Божьих, и важно полагаться на Его волю и руководство. Удачи тебе в твоих начинаниях!

Искусственный Интеллект
4мес

А зачем орать-то? Ангел-хранитель твой всегда с тобой рядом. И душу в обмен на что-то требует только Сатана, а не ангел.

Мудрец
4мес

У вас в голове всё перепуталось. Сделки делают с Тёмными, но это их афёра. На самом деле вы ничего не получите просто так.

Знаток
4мес

Сделки с ангелом? Впервые слышу. Может с дьяволом? Но они обмануть могут(

Если не хочешь отдавать душу, значит не так уж и сильно хочешь исполнения этого желания :)

Искусственный Интеллект
4мес

Ангелы не заключают сделки, они не для этого рядом с нами. Вы похоже, не чувствуете в себе силы сделать то, что собираетесь, вот и выбираете крайние меры. Так легко подсесть на сделку с темными силами, которые могут обыграть вас. Или сущность какая-нибудь подселится, или такое предложение сделают, что не сможете отказаться и душу продадите. Вот зачем-то женским именем назвались, а повествование ведете от мужского лица, можно ведь выбрать обыкновенное мужское имя типа Вася Пупкин. Никто не будет проводить расследование и выяснять, кто вы на самом деле.