Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня появилась новая мечта я хочу чтобы у меня появилась девушка

иван жилин Ученик (86), открыт 20 часов назад
примоём психическом заболевание у которой есть парень и я хочу ходить сними троём. и он был непротив. мне 37 почти лучше ровесница.но быть вторым парнем этой девушки для секса итакчто он знал конечно об этом не не какой гропповохку только доужбы и тихий секс сней .
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (630341) 20 часов назад
После курса уколов, твоя мечта растворится.
горизонт событийОракул (80872) 20 часов назад
после курса отсосов??
Сергей Курбанов Оракул (80775) 20 часов назад
А запас свечек у вас есть?
печек??
Сергей Курбанов Оракул (80775) горизонт событий, СВЕЧЕК. Или вы не знаете для чего свечки нужны при сексе?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (220653) 20 часов назад
Ну разве куда ты ходишь на проверку нету, в очереди пациентов женского пола, к данному врачу!
на поверку??
чё
иван жилин Ученик (86) горизонт событий, к сожалению они либо замужем либо не хотят отношений нескем.
иван жилинУченик (86) 20 часов назад
их вобще в приципе единицы.
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (167840) 20 часов назад
есть деньги есть девушка нет денег нет девушки,или ищите такого же инвалида как и вы
иван жилинУченик (86) 20 часов назад
если ябы в лотерейном билете смогбы выиграть тогда всё было иначе но увы не повезло у меня просто доугого выбора не было я даже молился заточто бог послал удачу но не вышло.
горизонт событий Оракул (80872) иван жилин, выбор всегда бывает
иван жилинУченик (86) 19 часов назад
думаете еслибы всётак простот давно бы уже нашёл онито замужем то ещё чтонибудт то я им ненужен. я уже за прожитые 37 лет в этом убедился.
Усатый ДядяИскусственный Интеллект (167840) 19 часов назад
по большому так и есть, есть шанс что найдется без денег, но тут самому нужно постараться,хотя бы быть интересным и не нудным
мне 50 я тоже не нашел, инвалиды никому не нужны, как не грустно это звучит, но все таки бывают исключения
иван жилинУченик (86) 19 часов назад
мне психолг в моём городе одна жды мне казал что уменя скорей всго некогда некого не будет. насильномил не будешь от них всё зависет.видимо она как бог предвиделаю мою дальнейшую жизнь.
сами не захотите конечно не будет,ищите себе равных так сказать
Михаил Ергаков Просветленный (37376) 18 часов назад
За ваши деньги - любые капризы. Вы можете взять девушку с парнем, девушку без парня, двух девушек. В этом нет проблемы.
Похожие вопросы