Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Моя девушкк не модет без интима

Роман Волынский Ученик (106), открыт 20 часов назад
Не знаю, нормально ли это? Но моя девушка хочет интима постоянно!!! До 10 раз в день -этот рекорд. Ей 24 года, очень худенькая, красивая. Я работаю, она -тоже. Она мне призналась честно, что бегает в туалет по 5 раз в день на работе, чтобы удовлетворить себя. Коллеги по работе шутят над ней, говорят: Ты, что там мастурбируешь? Она лишь улыбается в ответ. Я ещё тот интимный бог, но я же не могу бросить работу, чтобы постоянно заниматься с ней этим. Я тоже частенько удовлетворяю себя на работе. Но 10 раз в день -это черезчур.
Однажды её по ошибке перепутали с одной воровкой, и посадили на неделю в камеру, где были ещё три девушки. Она с ума сходила, как сильно хотела секса, мастурбации!!! Но сокамерницы оказались понимающие, и не стали ей запрещать и стучать полиции. Через неделю её отпустили.

Скажите, как справится с этой проблемой? Как её утихомирить?
16 ответов
nicht☠️schiessen Просветленный (26932) 20 часов назад
  • Бешенство матки (и просто бешенство) лечится галоперидолом
wanmo Просветленный (38389) 20 часов назад
После родов может что-то изменится, это как переходный возраст для женщины. Она как наркоман, пока сама не захочет излечиться никто не поможет
БАSTA Искусственный Интеллект (133132) 20 часов назад
Ты лучше слушай что учительница рассказывает
sexwife Мудрец (15501) 19 часов назад
Радуйся ! Тете достался такой " самородок " ! Это большая редкость ! Подходи к сексу творчески , не бойся экспериментов и количество перейдет в качество ! Забей на все ханжеские комплексы и прочую общепринятую хрень убогих и дай этой девушке понять , что вы все можете и хотите в вместе ! Все ! А не только то что принято и положено в примитивной толпе . И помни , что такой подарок может быть первым и последним в твоей жизни . Упустишь - получишь взамен фригидную общепринятую "Нюшку" для которой это будет стыдно , а это аморально , а это просто не нужно . И придется либо изменять либо дро-чить в туалете !))) И вот тогда всё поймёшь !))
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165046) 19 часов назад
Надо подумать..! Однако, пусть шариками вагинальными затаривается! Но, сливки пусть тебе собирает..! Акселератка однака.!
Анна Гуру (2761) 19 часов назад
Рожать пора. Второго уже, третьего
просто караул Мыслитель (7945) 17 часов назад
все любят "поибаста" но чего ты там понаписал,извини беллетристика не вставляет.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (61146) 16 часов назад
у нее бешенство матки, такие раньше ходили на работу в лупанарий
Похожие вопросы