Не знаю, нормально ли это? Но моя девушка хочет интима постоянно!!! До 10 раз в день -этот рекорд. Ей 24 года, очень худенькая, красивая. Я работаю, она -тоже. Она мне призналась честно, что бегает в туалет по 5 раз в день на работе, чтобы удовлетворить себя. Коллеги по работе шутят над ней, говорят: Ты, что там мастурбируешь? Она лишь улыбается в ответ. Я ещё тот интимный бог, но я же не могу бросить работу, чтобы постоянно заниматься с ней этим. Я тоже частенько удовлетворяю себя на работе. Но 10 раз в день -это черезчур. Однажды её по ошибке перепутали с одной воровкой, и посадили на неделю в камеру, где были ещё три девушки. Она с ума сходила, как сильно хотела секса, мастурбации!!! Но сокамерницы оказались понимающие, и не стали ей запрещать и стучать полиции. Через неделю её отпустили.
Скажите, как справится с этой проблемой? Как её утихомирить?
Радуйся ! Тете достался такой " самородок " ! Это большая редкость ! Подходи к сексу творчески , не бойся экспериментов и количество перейдет в качество ! Забей на все ханжеские комплексы и прочую общепринятую хрень убогих и дай этой девушке понять , что вы все можете и хотите в вместе ! Все ! А не только то что принято и положено в примитивной толпе . И помни , что такой подарок может быть первым и последним в твоей жизни . Упустишь - получишь взамен фригидную общепринятую "Нюшку" для которой это будет стыдно , а это аморально , а это просто не нужно . И придется либо изменять либо дро-чить в туалете !))) И вот тогда всё поймёшь !))
Однажды её по ошибке перепутали с одной воровкой, и посадили на неделю в камеру, где были ещё три девушки. Она с ума сходила, как сильно хотела секса, мастурбации!!! Но сокамерницы оказались понимающие, и не стали ей запрещать и стучать полиции. Через неделю её отпустили.
Скажите, как справится с этой проблемой? Как её утихомирить?