Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(245139)
19 часов назад
Может, он имеет право и заявление написать. Собаки напали не на территории, а за её пределами. Снег- ваши проблемы... Убирайте значит, раз у вас такие собаки.
И чтт значит всё равно шёл в их сторону? Люди что должны из-за ваших собак... Обходить ваш забор за километр
//
Искусственный Интеллект
(103269)
19 часов назад
ну он может подать в суд и получить компенсацию за моральный вред.
так же как-то указать что этот дом является опасным, ведь он шел по улице по своим делам, и на него вдруг совершено нападение, даже если оно не причинило физического вреда
volkspb
Оракул
(65947)
19 часов назад
Твои псы выскочили за забор в общественное место, без намордников и без поводков - уже административка светит. Напугали человека - как минимум выплата моралки. Держишь таких псов - как минимум делай глухой высокий забор. А закону ты их в вольере содержать обязан. Делай выводы, пока тебя "благодарные" соседи не спалили нафиг.
Максим ДавыдовУченик (107)
19 часов назад
Есть вальеры, соседи ходят спокойно.
Человек который пришел, не понятно только зачем и к кому т.к у соседки такого родственника нету, кавказкой национальности одетого под закладчика.
Так я и не спорю мой косяк что забор не был убран вовремя.
Lu Rumpelstiltskin
Мудрец
(19049)
18 часов назад
Штраф за самовыгул, как минимум, стоило бы выписать. За каждый подобный подвыверт ваших собак заплатили бы, может удосужились найти способы удержать собак за вашим забором на своей территории.
Собаки (немецкие овчарки) гуляли на территории участка, сам участок, забор, дом хорошо просматриваются с дороги.
Человек шел к соседке со стороны дороги, проходя мимо участка и видя собак все равно шел в сторону собак. Забор (155см) + местами замело снегом, собаки перепрыгнули через забор, но ни какого ущерба они не нанесли, кроме как облаяли.
Что может гражить мне как хозяину собак?