Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит когда подруга приходит к мне домой я её в шутку валил на кровать и она меня укусила за руку зная, что я шучу

- Ученик (99), открыт 19 часов назад
Что значит, когда одноклассница и её подруга приходят ко мне домой, и мне это понравилось. После их разговора я пошёл за ними в другую комнату и захотел одноклассницу повалить на кровать и поцеловать, но повалить не получилось, лишь посадить себе на колени её. На тот момент я уже типа случайно потрогал её грудь, она, похоже, этого не поняла или поняла, но когда всё-таки усадил её на колени, она вцепилась мне в руку зубами, а я захотел поцеловать её в шею, но не успел. Если мне опять удастся добиться того, что она придет ко мне домой независимо с подругой или без, но лучше без, и тогда я её всё-таки поцелую в шею. После того как они ушли, у меня уже проявился укус, и моя любовь к ней возросла. Как вы считаете, в моём вопросе кусала она мою руку из-за того, что я её трогал за грудь, но немного, или просто в шутку, чтобы выбраться.
9 ответов
Артем Варенцов Мастер (1828) 19 часов назад
Молча
-Ученик (99) 19 часов назад
?
Артем Варенцов Мастер (1828) -, не на тот вопрос ответил просто
-Ученик (99) 18 часов назад
Ну ок всё равно спасибо
Артем Варенцов Мастер (1828) -, после того как она укусила тебя ,что она сказала ,как вообще дела себя?
твт Знаток (389) 19 часов назад
это твой шанс
-Ученик (99) 19 часов назад
Ну я до этого рассказал о том что специально ради них поменял свои планы и не пошёл на тренировку и проблемы там и после поблагодарил что выслушала меня с смайликом розы ?и просто возможно её подруги шутили или нет но говорили что я ей нравлюсь
-Ученик (108) 18 часов назад
В общем спасибо
А если я при ней бросил курить она была в недоумении но всё равно это будет плюсом? Я просто реально в тот момент бросил сигарету в окно и сказал ты же хотела чтобы я бросил курить вот я бросил это даст свои плюсы иди нет?
- Ученик (99) Это мой 2 ак
- Ученик (92) 19 часов назад
Укусила значит не нравится. Если она будет не против то можешь так сделать. Если ты опять начнёшь к ней приставать и она будет этому не рада, не думаю что это будет хорошее решение
Ну на прямую я ей как это скажу будет выглядеть странно если я напрямую скажу что влюбился в нё она просто откажется от этого ведь она считает меня как мне кажется другом хотя я её уже раза 1 или 2 валил на кровать и возможно получиться все же просто словами это передать ей может она именно этого хочет но я просто не понимаю всё равно спасибо.
-Ученик (99) 1 час назад
А сегодня она будто злая у меня даже настроение пропало
- Ученик (99) -, что мне делать?
Лена-пена Искусственный Интеллект (722650) 18 часов назад
Ты хватаешь девушку, как маньяк, укус, это ещё мало.
Ну может это и так я только сегодня узнал от неё что я держу весь класс в страхе ну хотя если смотреть так то в 5 классе я только перевёлся в школу к ним и у меня появились разногласия и с Сашей я почти подрался с был физически сильнее его но в 6-7 классе мы об этом забыли я в 5 классе ещё не подозревал какая красивая была моя одноклассница но в 6-7 классах я стал любить её и она часто в 6 классе называла меня изващенцем насильником и всяко разно но мне это нравилось я её на руках носил. И мне интересно что значит укуса ещё мало ответь пожалуйста
-Ученик (99) 17 часов назад
Ну походу ты имеешь ввиду что она укусила меня это были мелочи так?
Вета Антонова Мудрец (11073) 18 часов назад
Это значит, что у тебя пубертат и ты описываешь свои новые ощущения от прикосновений ...
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165046) 18 часов назад
Для начала узнай., в какое время у неё критические дни, и в такое время не трогай. Чтобы это знать, поищи и приобрети бижутерию "Неделька", преподнося сообщи что такое надо носить сгибая обручи колечек, на мизинце левой руки во время критических дней! И станешь видеть, когда она может быть агрессивной. И не надо к нам лезть со своими поцелуями тогда, когда они нам не требуется, надо поинтересоваться, - когда она научит тебя целовать её так, как ей надо.!? Тоже самое и в интиме, его следует начинать до свадьбы в петтинге..!
Ладно понял но что значит критические дни?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165046) -, Менструация..! Время когда мы с прокладками, которые с крылышками.!
-Ученик (99) 1 час назад
А как понять оно это или нет это связанно с злостью ? Она злиться на что-то а я не знаю на что только настроение пропало и извиняться хочется перед ней что мне делать и как?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165046) -, Не любит она грубости, с нами надо вежливо и тактично! Что такое петтинг ведаешь.? Интим не в коем случае с девушкой не обговаривай, но если возникнет возможность, надо его вести так, как нам необходимо.,! а ты пока в этом ноль!
-Ученик (99) 57 минут назад
Я это знаю но петинг не знаю расскажи что мне делать я ей записку написал а в ней извинялся но она похоже не хочет читать
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165046) -, Теперь корми шоколадками. Преподнеси "Недельку"! Научи, когда это носят..! И пусть потом учит тебя, как её целовать и когда, и где.!? Спрашивай, где она бывает одна, и в какое время!?, там и встречай! - к себе водишь, - корми. Но с грубыми шуточками не лезь смотришь она и отойдёт. А петтинг, это поверхностная стимуляция нашей промежностью твоего полового органа! Когда ты ведёшь ППА в совершенстве..!
-Ученик (99) 51 минуту назад
Что такое эта неделька прокладки?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165046) -, Нет.., "Неделька",Это набор мелких колечек с изогнуты ободком, их подминают по мизинцу не левой руке, и носим мы их там показывая окружению, что у нас критические дни! Мы в это время нервные. Мне, молодой парни сами делали такое из медной проволоки, ну там её надо определённого размера, отжигать, чтобы она мягкой стала, и навивать на фломастер размером с мизинец, потом пилкой для ногтей опиливать! Можешь сам создать, Нам в этот период медь нужна в организм..!
Михаил Ергаков Просветленный (37376) 18 часов назад
Ещё легко отделался. Вот когда пригласишь домой взрослую женщину, повалишь её на кровать, а потом скажешь, что это шутка, а она уже настроилась на секс, тогда держись! Тут она не просто покусает тебя, а, возможно, даже загрызёт.
Ну буду в курсе но она пыталась выбраться а я будто чувствовал что она сказала не время так как там была её подруга младше на год но всё равно буду знать спасибо
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (61146) 18 часов назад
чтобы выбраться. в следующий раз раздевай ее
Я вообще думал что это ещё она посчитает что рано и уйдет хотя куда там же мой грозный пёс просто он не дал бы им выйти если бы я не держал его но все равно спасибо может воспользуюсь твоим советом
Ну хорошо совет понял
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (61146) -, и с себя тоже одежду снимай
Серж Серж Искусственный Интеллект (135570) 17 часов назад
Она хотела тебе писюн откусить, но не смогла. Надеюсь у неё скоро всё получится.
-Ученик (108) 17 часов назад
А че рука и он связаны?
Серж Серж Искусственный Интеллект (135570) -, Да, за руку проще укусить.
Кста мне тоже интересно чем они связаны?
Похожие вопросы