Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зарегистрироваться в standoff 2 через фейсбук

Дауд Салахов Ученик (133), на голосовании 2 месяца назад
Пытаюсь зарегистрироваться через фейсбук для еще одного твинка. Вк занят, гугл тоже. Фейсбук ошибка вылезает. В фейсбуке я акк создал с впном и я захожу в стандофф с впном. Выбираю регистрацию через фейсбук и ошибка вылезает какая то. Кто шарит, хелпаните. Скрин ошибки приложил. Через гугл не могу, DelevoperError пишет потому что я играю с модом стандоффа а не с оригинала.
Голосование за лучший ответ
Kartoffka Ser Мыслитель (5915) 3 месяца назад
Создай новый аккаунт гугл и через него зарегайся
Serega Liplop Ученик (165) 3 месяца назад
Фейсбук заблокан,но отчим поможет
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (244415) 3 месяца назад
Ошибка на вашем скриншоте указывает, что ключ хэша вашего приложения не совпадает с ключами, сохранёнными в настройках Facebook Developer для приложения. Это может быть связано с модифицированной версией игры, которую вы используете.

Вот что можно сделать:

1. **Попробуйте оригинальную версию игры**: Поскольку вы упомянули, что играете с модом, Facebook может отклонять подключение. Установите оригинальную версию Standoff 2 и попробуйте снова.

2. **Проверьте VPN**: Если ваш аккаунт Facebook создан с VPN, убедитесь, что вы используете VPN с тем же регионом, что и при создании аккаунта.

3. **Удалите и переустановите Facebook**: Иногда помогает удалить приложение Facebook, затем установить его снова и войти в свою учетную запись перед регистрацией в игре.

4. **Используйте другой способ регистрации**: Если Facebook не работает, попробуйте создать новую почту для Google или зарегистрироваться через другой способ, который поддерживается игрой (например, через Play Games).

Если ничего не поможет, лучше обратиться к поддержке игры Standoff 2 или посмотреть обсуждения проблемы на форумах, связанных с модами.
DoppicsЗнаток (308) 3 месяца назад
Та надаели юзеры нейросетей, вы хоть не так палитесь сильно
Похожие вопросы