Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оплата наличными без чека

Сергей Братишкин Ученик (217), открыт 18 часов назад
Пришел записаться в автошколу. Администраторша не могла меня принять так как должен был скоро начаться экзамен. Я спешил и она предложила отксерить необходимые документы сейчас, а договор она подготовит к вечеру и как приду заключим. Взяла документы, я оплатил наличными, чека мне не выдали, сдачу на Сбербанк мне перевела. Вечером приду чтобы заключить договор. Сказала что скинет необходимую информацию сегодня на ватс апп. Ждет меня вечером.

Я вот переживаю, не могли ли меня как-то обмануть, чтобы не получилось так, что я приду, а факт оплаты будут отрицать.
3 ответа
Murder-In My-Mind Знаток (356) 18 часов назад
Вообще да, есть такая возможность, но она перевела тебе сдачу, поэтому можно этим прикрыться
Сергей БратишкинУченик (217) 18 часов назад
Я посмотрел, там оплата точно не от её имени, не знаю что делать
Snow leopardГуру (4097) 18 часов назад
и как этим прикрыться?) мало ли кто кому что перевел....чека нет, сколько оплатил непонятно.
Murder-In My-Mind Знаток (356) Snow leopard, а у тебя есть другие выходы? Там есть информация о том, кто перевёл, а дальше уже смотришь по ситуации, но стоит надеяться на честность человека сейчас
Похожие вопросы