Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надоело сидеть в квартире...Кто уже тоже мечтает о летних огородных и домашних загородных делах?

The Lord is coming Оракул (56620), открыт 3 недели назад
17 ответов
AnGeL Мыслитель (6369) 3 недели назад
Я НА МОРЕ ХОЧУ
The Lord is comingОракул (56620) 3 недели назад
Это тоже неплохо...
Данил Ласый Просветленный (46567) 3 недели назад
Гулять разве не ходишь? Пивко не тянешь?
Нет, я это не люблю.
Данил ЛасыйПросветленный (46567) 3 недели назад
Маргинал? Не дай Бог, конечно
The Lord is coming Оракул (56620) Данил Ласый, что за маргинал...просто люблю творить, что-то строить, создавать своими руками...
RatÆCat Оракул (69127) 3 недели назад
Тебе никто не мешает заниматься зимними развлечениями или тупо гулять по городу
Да ну, по городу...ходить бесцельно не люблю...Люблю что-то конкретно строить, создавать, творить своими руками.
RatÆCat Оракул (69127) The Lord is coming, иди слепи снеговика или запишись на курс какой-нибудь
сутулый 007 Ученик (113) 3 недели назад
Дааа!!! очень хочу в свою родную деревню.. у меня там почти все родственники))
Крокус Искусственный Интеллект (228908) 3 недели назад
Ну его к чёрту, этот огород! Уменьшать будем площадь.
Ну, необязательно огород...Я ничего еще не сажаю...просто на природу хочется, на солнышко.
Eln Оракул (93944) 3 недели назад
Пока холодно - дома кайф.
Ну, скоро тепло...солнышко.
Eln Оракул (93944) The Lord is coming, небо серое уже с утра, а дома тепло светло) пусть сначала погода улучшится)
Буря Оракул (57399) 3 недели назад
Нет времени чтобы надоело. То работа то дела
Воффка Половцев Оракул (50914) 3 недели назад
Когда был маленьким, мы всё время ходили на огород. В девяностые без этого было не выжить. Сейчас не испытываю по тем временам ни малейшей ностальгии. В квартире, с котлом, кондеем, душевой системой, стиралкой и холодильником вполне ок.
. Мудрец (10610) 3 недели назад
хочу на веранду, на свои качельки)) по огороду не особо скучаю... да и маленький он. за день можно сделать все.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148964) 3 недели назад
Что мешает выйти?
Бесцельно ходить по улице не для меня...Люблю что-то делать на солнце, на природе, в саду...возле своего дома
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148964) The Lord is coming, двор прибирать и зимой можно.
Живу в раю Оракул (53271) 3 недели назад
Купила землю посеять кое какие цветы. А снег сегодня домашние убрали. И нет, пока на лето меня не тянет.
стрекоза Искусственный Интеллект (207133) 2 недели назад
так садоводы -огородники уже с рассадой развлекаются
The Lord is comingОракул (56620) 2 недели назад
Это да...только вот какое лето будет...после такой зимы.
стрекоза Искусственный Интеллект (207133) The Lord is coming, в любом случае, лето будет.
good__human82 Ученик (233) 2 недели назад
Яяяя! Мы не так давно купили дачу в родных землях и ключи от дома получиили только осенью. Конечно, можно и сейчас туда приехать, но не то... Хочется в беседке расположиться, покупаться, погулять и ягод пособирать... Обожаю лето
Похожие вопросы