Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему русские из Израиля обратно в Россию возвращаются, людей тех не переносят?

Редька1 Просветленный (26764), открыт 3 недели назад
Бывает что с мегаполиса люди в посёлки приезжают и им кажется что это маугли а не люди, или дикари.
10 ответов
Пiпiдастр Гуру (3597) 3 недели назад
Потому что ??????
ПiпiдастрГуру (3597) 3 недели назад
Лан осуждаю такое модер не бань
Cvthnm Nhrfv Мыслитель (7156) 3 недели назад
я не знаю ни одного русского из Израиля и сомневаюсь в их существовании
Сергей Искусственный Интеллект (138579) 3 недели назад
Родился 12 июля 1995 года в Иерусалиме. Отец — Михаил Васильевич Федотов, хирург и писатель. Мать — Евгения Эдуардовна Тропп, театральный критик, декан театроведческого факультета РГИСИ. Дед — физик и математик, профессор, поэт, переводчик стихов.

В 2017 году проходил службу в армии России, был миномётчиком, потом попал в военный ансамбль песни и пляски. Был командиром отделения.

3 мая 2021 года женился на своей однокурснице, актрисе и режиссёре Анастасии Сергеевне Грибовой.

В браке родилась дочь — Ульяна Фёдоровна Федотова (10 января 2022 года)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Федотов,_Фёдор_Михайлович
Яков Искусственный Интеллект (104588) 3 недели назад
А много вернулось? Я о таких вообще не слышал.
Демагог по профессииЗнаток (480) 3 недели назад
А я много слышал и знаю таких. Причём, удрапали оттуда ещё до обстрела иранскими ракетами
Демагог по профессии, в Израиле средние зарплаты примерно 4000 баксов. И ютуб работает. Зачем возвращаться? За нищетой и безютубностью? В России нынче тоже стреляют.
yuri st Просветленный (34945) 3 недели назад
вернулись те, кто приезжал за израильским паспортом.
ford master Мастер (1036) 3 недели назад
Да "русской диаспоры" там практически и нет, только если "туристы"
Стягин Мыслитель (8618) 3 недели назад
Сейчас русские отовсюду возвращаются. Из Европы, США и Канады - в первую очередь.
ElnОракул (93898) 3 недели назад
Ага. 100 уехало, 3 вернулось . Показатель
Стягин Мыслитель (8618) El, Все с точностью до наоборот. Здесь в "ответах" этот вопрос уже обсуждался: https://otvet.mail.ru/question/240050559
Дядя Морма Ученик (240) 3 недели назад
Во первых , то русские евреи . Война с Хамасом , не желают служить в ЦАХАЛ .
Похожие вопросы