Пожалуйста, помогите подобрать ноутбук до 100 тысяч
Пожалуйста, посоветуйте мне ноутбук, который будет соответствовать следующим требованиям:
1. Быстрая загрузка браузера: быстро, без задержек.
2. Игровые возможности: Нужен ноутбук, способный тянуть игры, такие как Minecraft и The Sims, на средних настройках.
3. Видеоредакторы: Также планирую использовать ноутбук для работы с простыми видеоредакторами.
4. Повседневные задачи: Важно, чтобы устройство хорошо справлялось с обычными повседневными задачами, такими как просмотр фильмов, общение в мессенджерах и рисование в программе Krita.
Я не имею большого опыта в выборе техники, поэтому буду признателен за рекомендации.
Lenovo LOQ 15AHP9 бери
Я рекомендую обратить внимание на игровые ноутбуки Lenovo IdeaPad Gaming (Legion), Acer Nitro (Aspire), HP Victus и ASUS TUF Gaming с процессором Intel Core i5 (12-го или 13-го поколения) или AMD Ryzen 5 (5000-й или 6000-й серии), 16 ГБ оперативной памяти, SSD NVMe, NVIDIA GeForce RTX 3050 или 3050 Ti.
Читайте отзывы других пользователей, чтобы узнать о реальном опыте использования конкретных моделей.
Многие магазины проводят акции, и вы можете купить ноутбук по более выгодной цене.
На что обратить внимание при выборе:
Процессор: Чем новее поколение процессора, тем лучше. Процессоры с буквой "H" на конце (например, i5-12500H) более мощные, чем процессоры с буквой "U" (например, i5-1235U).
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3050 или 3050 Ti - это оптимальный выбор для игр и видеоредакторов в данном ценовом диапазоне.
Оперативная память: 16 ГБ - это оптимальный объем для комфортной работы. Если есть возможность, то лучше взять DDR5.
SSD: SSD NVMe обеспечивает более быструю загрузку системы и приложений, чем обычный SSD.
Дисплей: Желательно IPS-матрица с хорошей цветопередачей и яркостью.
Система охлаждения: Хорошая система охлаждения важна для предотвращения перегрева ноутбука во время игр и работы с тяжелыми приложениями.
Гарантия: Обратите внимание на условия гарантии.
Посоветую тебе игровой ноутбук ASUS TUF Gaming A15 или Acer Nitro 5 — оба впишутся в бюджет до 100 тысяч. Ищи модель с процессором AMD Ryzen 5/7 или Intel Core i5/i7, видеокартой NVIDIA RTX 3050 или 3060, 16 ГБ оперативки и SSD на 512 ГБ. Этого хватит для твоих задач: игры на средних настройках, Krita, монтаж видео и повседневное использование. Экран лучше брать IPS-матрицу с Full HD, чтобы цвета были точными для рисования. Если найдешь вариант с хорошей батареей и не слишком громкой системой охлаждения — бери смело.
asus tuf gaming
любой
Ноутбук Asus VivoBook 17X K3704VA-AU102 90NB1091-M00420 17.3"(1920x1080) Intel Core i9 13900H(2.6Ghz)/16GB SSD 1 TB/ /No OS
https://market.yandex.ru/product--vivobook-17-x1704/1875428474?sku=103526372674&uniqueId=788186&do-waremd5=MjoggkcxmcybPXJMNcaO-w