Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу перестать слушать "Сигма Бой". Очень классная композиция. Вас тоже цепляет?

Earthwalker Мудрец (14651), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Юля Мудрец (15849) 3 месяца назад
Я когда чего то не могу слушать, просто не могу это слушать. И как оно меня может цеплять если слушать это всё не могу?
EarthwalkerМудрец (14651) 3 месяца назад
Везёт. Вы сильный человек. Я вообще не люблю эстрады последней дюжины лет где-то, но некоторые редкие могу слушать. Эта вот понравилась
Юля Мудрец (15849) Earthwalker, Спасибо)
Остальные ответы
Максим Керимов Знаток (378) 3 месяца назад
У меня нервный тик от неë, спасибо
рома ] Просветленный (23511) 3 месяца назад
всем рехабом слушаем
❤️❤️❤️
Dio Eblando Гуру (3168) 3 месяца назад
НЕЕЕЕЕТ, разрушили эру Сигм натуралов
А что ещё за сигма натуралы?
Dio Eblando Гуру (3168) Earthwalker,
производство Мыслитель (6238) 3 месяца назад
меня цепляет Ария-я свободен! Штиль и герой асфальта!
Я не особо люблю эту группу (это личное), но я совершенно согласен, что это очень мощные и крутые композиции
производство Мыслитель (6238) Earthwalker, я не за группу -АРИЯ! А за старинку)) Кипелов! Также Тальков много хороших песен пел! ))
venom_keepsucking Мыслитель (8105) 3 месяца назад
губами зацепила
Что Вы имеете ввиду?
Sensei pofi Знаток (291) 3 месяца назад
После прослушивания данного шедевра,я встал с дивана,а потом вышел в окно
Я знал одну женщину,
Она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей,
Но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть,
Но ей было всё равно...
дима негр Мастер (2377) 3 месяца назад
Не, я натурал просто
А я не пойму, а что там в песне не натурального? Я действительно не понимаю. В текст особо не вникал. Это что-то в тексте?
дима негр Мастер (2377) Earthwalker, да потому что песня понравится тодько настоящим извращенцам
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (112306) 3 месяца назад
Полная х у е т а, а не песня.
FAVORITE -;)Мудрец (12185) 3 месяца назад
Жёстко!... но прямо в глаз, а не в бровь. Что поделать, если автор только так понимает и результат - это вкус этой мерзости.
FAVORITE -;) Мудрец (12185) 3 месяца назад
Гадость . Отврат.
Вм наверное лет 9-10 и вы ещё не понимаете, что эта гадость, которая негативно влияет на неокрепшие умы подростков и развитие вкуса и эстетики.
Куда только смотрит Мизулина, что этот мусор крутится в Ин-те... пусть бы оставался в Тик-Токе, только чтобы не просочился на ТВ... в НОВОСТ-ях уже показали .эту гадость.
Нет. Нормальная песенка. Я пока ни от кого ни одного вразумительного аргумента не услыхал против. Только банальные оскорбления
FAVORITE -;) Мудрец (12185) Earthwalker, А чем вас не устроил мой ответ? Вам не вразумительно или не в состоянии понять , что это не песня и не песенка, в ней не смысла, нет юмора и вообще бесмыслица...это пошлость. Вам понятно слово = пошлость==== без смысла и не способствует развитию вкуса... это речетатив для людей не таких как все.... для безумных. А нормальные подростки, если это подхватят, то будут на уровне тепилов(..., не успев получить развитие, начнётся деградация вкуса. Господи! куда смотрит Мизулина((.. Эта тётка не имея своих детей- не понимает опасность чем грозит эта пошлость для подрастающего поколения нашей страны.
Уют Мудрец (10877) 3 месяца назад
На фоне этого говна с особой теплотой вспоминается Сергей Парамонов.
Сергей Гальчанский Оракул (58248) 3 месяца назад
меня цепляет Танцы смерти композиция Сен Сана..
Людмила Фатьянова Мудрец (10252) 3 месяца назад
Можно ритмикой заниматься, попрыгать под эту песенку)) На самом деле, примитивно всё это, если ставить в ряд полноценных песен и музыки настоящей. Но у таких песенок другое назначение - дать детям радость попрыгать вволю, потанцевать бездумно - ну что, это тоже молодёжи надо)) "Танцуй, пока молодой, мальчик"...
FAVORITE -;)Мудрец (12185) 3 месяца назад
Вы сначала узнайте значение словосочетания "сигма и бой" сигмамальчик... в общем что такое сигма и если в будущем этот мальчик станет мужчинойсигма.
Это пропаганда сигмачеловека((( которого рекламируют две девочки подростки.
Никто не запрещает прыгать и веселться подросткам..., но только не под речетатив аморальной пустой мерзости.
Peeves Оракул (63474) 3 месяца назад
Песню «Сигма Бой» хотят запретить в России — ещё вчера её предложили запретить в Европе.

Активисты обратились в Генпрокуратуру и требуют проверить клип «Сигма Бой» на сексуализацию детей, потому что в клипе две девочки 11 и 12 лет одеты в мини-юбки.
Я слышал. Да только нет реальных аргументов. Есть только какие-то сомнительные. Я в песне не нашёл совершенно ничего крамольного
Peeves Оракул (63474) Earthwalker, я слышал от специалистов , что педофилы могут быть неравнодушны к песенке и видео. На фоне скандалов в той же Великобритании с изнасилованием школьниц , возможно, не стоит забывать о безопасности...
Похожие вопросы