Юля
Мудрец
(15849)
3 месяца назад
Я когда чего то не могу слушать, просто не могу это слушать. И как оно меня может цеплять если слушать это всё не могу?
EarthwalkerМудрец (14651)
3 месяца назад
Везёт. Вы сильный человек. Я вообще не люблю эстрады последней дюжины лет где-то, но некоторые редкие могу слушать. Эта вот понравилась
FAVORITE -;)
Мудрец
(12185)
3 месяца назад
Гадость . Отврат.
Вм наверное лет 9-10 и вы ещё не понимаете, что эта гадость, которая негативно влияет на неокрепшие умы подростков и развитие вкуса и эстетики.
Куда только смотрит Мизулина, что этот мусор крутится в Ин-те... пусть бы оставался в Тик-Токе, только чтобы не просочился на ТВ... в НОВОСТ-ях уже показали .эту гадость.
3 месяца назад
Нет. Нормальная песенка. Я пока ни от кого ни одного вразумительного аргумента не услыхал против. Только банальные оскорбления
Людмила Фатьянова
Мудрец
(10252)
3 месяца назад
Можно ритмикой заниматься, попрыгать под эту песенку)) На самом деле, примитивно всё это, если ставить в ряд полноценных песен и музыки настоящей. Но у таких песенок другое назначение - дать детям радость попрыгать вволю, потанцевать бездумно - ну что, это тоже молодёжи надо)) "Танцуй, пока молодой, мальчик"...
FAVORITE -;)Мудрец (12185)
3 месяца назад
Вы сначала узнайте значение словосочетания "сигма и бой" сигмамальчик... в общем что такое сигма и если в будущем этот мальчик станет мужчинойсигма.
Это пропаганда сигмачеловека((( которого рекламируют две девочки подростки.
Никто не запрещает прыгать и веселться подросткам..., но только не под речетатив аморальной пустой мерзости.
Peeves
Оракул
(63474)
3 месяца назад
Песню «Сигма Бой» хотят запретить в России — ещё вчера её предложили запретить в Европе.
Активисты обратились в Генпрокуратуру и требуют проверить клип «Сигма Бой» на сексуализацию детей, потому что в клипе две девочки 11 и 12 лет одеты в мини-юбки.
3 месяца назад
Я слышал. Да только нет реальных аргументов. Есть только какие-то сомнительные. Я в песне не нашёл совершенно ничего крамольного