Встречаюсь с взрослой женщиной уже почти 2 года, разница в возрасте 28 лет, мне 24, ей 52
Встречаюсь уже 2 года с взрослой женщиной, ей 52, мне 24. У нас так переросло все, она влюблена в меня и я тоже наверное, она мне нравится, но понимаю конечно что разные пути. Она очень ухоженная и красивая, а так же готовит, ухаживает, башляет иногда, поклонников уйма. Она переехала в другой город, но оплачивала мне билеты, чтобы я к ней летал, так вот год уже встречаемся, переехал к ней на 2 месяца, отношения стали более комфортными, вот недавно обратно переехал к себе в город. Я во время наших отношений, 2 раза изменял, но рассказать об этом не стал. Вот, я заразился, у нее появились вопросы, вот тут я признался, сказал по честному все, вот теперь она говорит что ей плохо, не хочет говорить, подумает и завтра скажет что она надумала, ну я понимаю что это к расставании. До этого, когда с ней болтали, она не раз говорила что она с молодыми не встречается, ищет своего возраста мужчину, и говорила, если даже расстанемся, будем поддерживать общение, я был не против. И вот, видимо все идет к расставанию, но я понимаю, что все хорошее должно заканчиваться, пора идти вперед, у меня другие обязанности, но что-то в глубине души, я не хочу расставаться с ней, не знаю почему, но не хочу, о расставании еще думал год назад, но таки не смог порвать, а щас вроде бы и пришло, но не хочется. Накиньте пару вариантов, хочу услышать мнение со стороны. Заранее спасибо всем за совет, а те кто приколисты прошу не писать)
Дополненя геронтофил, мне нравится взрослые дамы, насчет этого не осуждаем
Ауенная история. Жаль что пидёж.
Она тебе в матери годится . Не будь посмешищем .
первый раз меня вставило. Ей было 53 - мне 35. у нее была дочь 18 и сын 28, я от встреч с ней так очумел, что вообще перестал ее с кем то сравнивать, меня хотела отнять у мамы ее дочь - я не поддался, она при встречах со мной орала так, что когда я уходил от нее домой, на каждой площадке толпились ее соседи и меня разглядывали с любопытдством - она от мужа так никогда не орала, но я не смел подвергать ее риску венерического заражения - поэтому с тех пор как встретил ее - ни на одну другую даже не смотрел. А тебя считаю паскудой, которая предала ее душу.
Какие варианты тебе накинуть?! Иди лечись и сношайся с резинками. Работу тоже не мешало бы найти. «Мамкам» может и надоесть тебя «кормить».
Ок,молодец