Гайморит советы начинающим
Что такое гайморит Изменить
Гайморит — это заболевание, характеризующееся воспалением слизистой оболочки гайморовой (верхнечелюстной) пазухи. Гайморова пазуха — парная околоносовая пазуха носа, представляет собой полость, которая сообщается с носовыми ходами. Пазуха выполняет функцию кондиционирования воздуха.
Как заболеть гайморитом Изменить
1 возьмите ледяную воду со льдом и окуните туда свой нос на 1,5 часа на следующий день
У вас появится сопли не высмаркиваемся неделю и опа у вас
Новая стадия жизни
2 в холодную погоду желательно в мороз выйдите на улицу найдите водоём откройте там лунку и окунитесь туда ногами ждем 1 час и считаем что вы получили не только гайморит а возможно и бронхит и с этим высокий риск возникновения астмы если появиться астма то она будет пассивная как и ваша роль в пастели
3 бегайте в магаз без куртки и шапки так 8 подходов каждый день и опа гайморит обеспечен
4 зимой желательно когда ещё сильный ветер выйдете в открытое поле снимите шапку и походите так час 1,5 после этого обеспечен атит и гайморит
Итог: в этом разделе этого руководства я дал полезные советы о том как заболеть гайморитом думаю вам это пригодится + вы получаете халявный больничный и VIP проходку в дневной стационар вашего города
Крайне не рекомендую использовать моё руководство 1 Если вы житель тайги просто потому что если вы заболеете гайморитом в тайге то вы не вывезите последствий 2 Если вы носитель астмы, бронхита, пневмонии, Вируса ОРВИ 3 Если вы носитель Рака последний стадии, если вы болеете туберкулёзом, и если у вас сепсис, ранениния в брюшной полости, фимоз, пассивная астма, импотенция, слепота 5 уровня, молочница, месячные, бесплодия, аутизм, психические отклонения, отклонения в развитии, инсульт
Привет от уч психиатра