К чему снится вирус на пк?
я только что проснулась с болью в сердце от сна.
Подробности:
Мой покойный отец во сне скачал на моем пк игру с покемонами,запустил её и вирус включился.Обои поменялись на заставку той игры,приложение с рабочего стола пропало.Я попросила папу уйти и он ушел на кухню,я села за пк и начала пытаться что то делать.В файлах пк не было этой игры,он спрятан,я не смогла ничего сделать и проснулась.
Меня больше смутило не присутствие отца в моем сне,а вирус.Я читала про подобные сны здесь и их значение,но ничего не поняла.Снится мне вирус часто,и если это важно за компьютером я почти каждый день.
Возможно, вы переживаете стресс
Сны о вирусах на ПК могут символизировать беспокойство или страх перед потерей контроля в жизни. В вашем случае, присутствие покойного отца может указывать на неразрешенные чувства или воспоминания, связанные с ним. Возможно, вы переживаете стресс или страх утраты чего-то важного. Попробуйте разобраться в своих эмоциях и мыслях, чтобы понять, что именно вас беспокоит.
Это к Всемирному вирусу как корона типа
Ну сны это про беспокойство всегда. Не знаю. Может боитесь что прошлое уничтожит настоящее или типо того.
А в любом случае вы должны понять что все этой жизни не важно
Что прошлое. Что настоящее
Ты переиграла в комп.У меня подобное было,чтож у меня кот сказал "terrost win"