Top.Mail.Ru
Ответы

Нравятся два парня, что делать?

мне нравятся два парня,с первым познакомились примерно 3 года назад в санатории, а со вторым год назад(он учиться в параллели, его друг написал мне в вк, что я ему симпатизирую). первый добрый, веселый, во всем поддерживает, говорит, что любит. с ним мне комфортно, но я не могу сказать, что тоже люблю его..
второй парень тоже классный, но мы с ним не особо общаемся, это даже нормальным общением называть врядли получиться, только по переписке. я его если честно не понимаю, вроде ходит около меня на перемене, вроде хочет общаться, а первый никогда не пишет, я напрямую спросила, почему он первый не пишет никогда, ответил, что очень редко первым кому-то пишет. на зимних каникулах предлагала погулять сходить, сказал что не знает(
я понимаю, что конечно лучше первый парень, но когда я с ним, у меня нет этих бабочек в животе, я не чувствую, что люблю его. короче, очень хочу услышать ваше мнение по этому поводу и не надо пожалуйста фигню всякую писать(

По дате
По рейтингу
Высший разум

Представьте свою семейную жизнь с каждым из этих молодых людей. Дело в том, что встречаться хорошо с каждым, а вот жить вместе - это уже совершенно другое дело. Приятно петь песни у костра под гитару вместе с закоренелым романтиком, но когда тот же романтик поёт песни на кухне, а по лавкам детишки есть просят - здесь как-то уже совершенно не до лирики.
Должно быть как можно больше точек соприкосновения, общих интересов, общих взглядов на жизнь.

Высший разум

Есть же аналогичное правило из другой оперы:
- Не путайте загранпоездку с ПМЖ там - это две большие разницы!
А прикидывать своё будущее желательно всегда.

Просветленный

Оставь этих ребят, они ещё дети, и отношения какими видишь их ты им не нужны, бабочки будут позже

Мастер

сяду им на лицо пойду

Мудрец

второй ссыкло, бери первого пока не найдешь кого получше

Мастер

сяду им на лицо пойду

Мастер

Никто вам не нужен особенно если отношения не развиваются
Заставлять себя любить первого не надо
А второй кажется вас не любит, либо еще сам не знает

Мастер

сяду им на лицо пойду

Мастер

Отлично

Мудрец

кто в постели будет круче, того и выбирай

Просветленный

А дети с кем из них будут здоровыми.1?

Искусственный интеллект

Крути с обоими.

Мыслитель

В твоём возрасте вообще любви быть не может. Это в тебе гормоны играют.

Мудрец

откуда ты знаешь, сколько ей лет?

Видео по теме