Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нужно быть совершеннолетним на госуслугах для восстановления доступа к почте?

Alex Ivanov Ученик (124), закрыт 3 недели назад
Такая ситуация, почту взломали, а на ней старый телефон был (которого у меня уже нет), личные данные я все забыл, но при этом эта почта у меня по сей день привязана к гос. услугам. Я пытаюсь ее восстановить и никак не получается, но при этом имя и фамилия указанная на почте совпадает с именем и фамилией аккаунта на госуслугах. Всё бы было хорошо, но для потверждение на госуслугах тебе должно быть 18 лет, почему? Аккаунт потвержденный, то-есть все данные там правдивые, почему именно 18 лет?
Лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 1 месяц назад
Здравствуйте. У лиц, которые не достигли 18 лет, ограниченный доступ к функционалу Госуслуг. Учетная запись обязательно должна быть подтверждена, а пользователь должен быть совершеннолетним.
Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки, в которой вы ведёте переписку с поддержкой.
Alex IvanovУченик (124) 1 месяц назад
К сожалению номера заявки нет, потому что переписку я ни с кем не вёл, единственное что я делал для восстановления это заполнял анкету, просто потому что другого мне не предлагали.
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (60241) Alex Ivanov, номер заявки указывается в теме письма. Если вы затрудняетесь его найти, то вы можете мне в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку «Сделать вопрос видимым для всех пользователей» https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ) прислать имя аккаунта, который вы восстанавливаете, и контактную почту, указанную при обращении в поддержку. Постараюсь вам помочь.
Остальные ответы
Похожие вопросы