Посоветуйте крем осветляющий кожу
я работаю в общепите и мои запястья подверглись множеству раздражений и растрескиваний. Сейчас кожа восстановилась, я ее чаще увлажняю, но в последствие этого запястья стали на тон-два темнее чем моя рука, как будто я в перчатках. Если знаете эффективные крема которые могут немного осветлить кожу буду благодарна
Несколько кремов, которые могут помочь осветлить кожу:
SESDERMA HIDROQUIN WHITENING. Депигментирующий гель на основе феруловой кислоты, 3-альфа-арбутина, ретинола, витаминов С и РР. Подходит для лечения сильной пигментации.
LIBREDERM MEZOLUX. Осветляющий концентрат для уменьшения выраженности существующих и предупреждения новых пигментных пятен, сокращения покраснений.
ACHROMIN. Крем для всех типов кожи, который мягко осветляет кожу, выравнивает её тон и рельеф. Способствует снижению синтеза меланина за счёт УФ-защиты.
«Биодерма Пигментбио». Осветляющий крем для чувствительной кожи с гиперпигментацией, содержит солнцезащитный фактор SPF 50+. Осветляет, увлажняет и защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей.
«Виши Лифтактив». Дневной крем с витамином В3 против пигментных пятен. Осветляет гиперпигментацию и предотвращает появление новых тёмных участков за счёт содержания SPF 50.
«Урьяж Депидерм». Очищающий крем-мусс для тусклой, усталой кожи с неоднородным тоном. Осветляет пигментные пятна, восстанавливает естественное сияние.
Перед использованием любых кремов рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Сперма
За деньги да
Советую помыться
Детское масло от кампании скибеди пидиди 👍