Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте крем осветляющий кожу

я работаю в общепите и мои запястья подверглись множеству раздражений и растрескиваний. Сейчас кожа восстановилась, я ее чаще увлажняю, но в последствие этого запястья стали на тон-два темнее чем моя рука, как будто я в перчатках. Если знаете эффективные крема которые могут немного осветлить кожу буду благодарна

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Несколько кремов, которые могут помочь осветлить кожу:

SESDERMA HIDROQUIN WHITENING. Депигментирующий гель на основе феруловой кислоты, 3-альфа-арбутина, ретинола, витаминов С и РР. Подходит для лечения сильной пигментации.
LIBREDERM MEZOLUX. Осветляющий концентрат для уменьшения выраженности существующих и предупреждения новых пигментных пятен, сокращения покраснений.
ACHROMIN. Крем для всех типов кожи, который мягко осветляет кожу, выравнивает её тон и рельеф. Способствует снижению синтеза меланина за счёт УФ-защиты.
«Биодерма Пигментбио». Осветляющий крем для чувствительной кожи с гиперпигментацией, содержит солнцезащитный фактор SPF 50+. Осветляет, увлажняет и защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей.
«Виши Лифтактив». Дневной крем с витамином В3 против пигментных пятен. Осветляет гиперпигментацию и предотвращает появление новых тёмных участков за счёт содержания SPF 50.
«Урьяж Депидерм». Очищающий крем-мусс для тусклой, усталой кожи с неоднородным тоном. Осветляет пигментные пятна, восстанавливает естественное сияние.

Перед использованием любых кремов рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Ученик
4мес

Сперма

Мастер
4мес

За деньги да

4мес

Советую помыться

Мудрец
4мес

Детское масло от кампании скибеди пидиди 👍