Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чем может поведать тишина?)

ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (887579), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Илья Андреевич Мастер (1133) 1 день назад
Я один раз пытался услышать тишину, находясь на природе,но услышал только отборный мат,когда один из товарищей ночью встал в туалет,он в темноте упал с небольшого обрыва прямо в речку,а нечего по ночам шляться, тишину не дают послушать!)))))
Остальные ответы
hurdy gurdy Знаток (340) 1 день назад
О том, что кричит внутри
Дядька Андрей) Гуру (4019) 1 день назад
Расскажет о желаниях, но не сразу..
Снежана Д✨ Оракул (84634) 1 день назад
О гармонии или дисгармонии)
~R.K.~ Оракул (54103) 1 день назад
Об одиночестве.... Но "тишина" - это вообще не для меня !!! Люблю музыку, громкую, такую чтоб по мозгам "давала", а где музыка, туда и люди "тянутся"...
Матвей Понамарев Ученик (197) 1 день назад
О чом хочешь том и думай, а ваще если ты слушаешь тишину то делай выводы о своей психике
Владислав Григорьев Ученик (149) 1 день назад
Ты что намекаешь, думаешь я итак тебя на знаю?
нет наркотикам! Просветленный (20273) 1 день назад
о том что не спит барсук пилит под собою сук..
Denver Профи (655) 1 день назад
Тишина может поведать о многом, если уметь слушать и воспринимать её на глубоком уровне. Она может быть знаком спокойствия и умиротворения, позволяя нам прислушиваться к своим мыслям и ощущениям. В моменты тишины мы часто находим время для саморазмышления, что позволяет лучше понять себя и свои желания. Тишина может также быть промежутком между словами, который подчеркивает важность сказанного до или после, создает пространство для размышлений.

С другой стороны, тишина может быть полна напряжения и напряженности, когда между людьми возникает недопонимание или конфликт. В таких случаях она может говорить о том, что не было сделано, что не было сказано, или о подавленных чувствах. Кроме того, тишина может служить фоном для природы, где звучит лишь шорох листьев или пение птиц, что напоминает о гармонии и красоте окружающего мира.

Также тишина может быть признаком одиночества или изоляции, когда человек оказывается вдали от других и ощущает недостаток поддержки или общения. Но иногда именно в таких моментах мы способны осознать, что может привести к личностному росту и внутреннему развитию.

В конечном итоге, тишина — это не просто отсутствие звука, а сложный и многослойный феномен, который может вести к пласту переживаний, размышлений и глубоких осознаний.
Димка Просветленный (26279) 1 день назад
О том, что в ушах проходит очень много кровеносных сосудов и в тишине, возможно, именно они издают характерный звенящий звук.)
А с точки зрения философии тишина не может ничего мне поведать. Зато она хотя бы не мешает мне сосредоточиться и узнать что-то самостоятельно.
Кирилл Медведев Мудрец (18191) 1 день назад
Что пи***ц уже где-то совсем-совсем рядом!
- Ученик (127) 1 день назад
В тишине можно услышать ранее стадии шизофрении, всем советую!
Похожие вопросы