Помогите вспомнить название группы
Музыкальной если шо. Так вот, одна из их песен называется "Rain of terror" и никакие не "Reign of terror", что всё время мне выскакивает. Ещё одна песня была вроде про что-то на тематику дикого запада, если не путаю; про то, как 3 чела пришли и че-то сделали (примерное описание текста, но могу приврать). Вокал в песнях такой: поют 2 чела; один такой чистый, ясный мужской голос, а второй - ну тот, который орёт какие-то невнятные слова или как бывает в этих жанрах металла, но голос даже не слишком хриплый (описания от бога). Названия песен в основном из 2-ух слов и одного союза/предлога, но одно из них немного подлиннее. Я искала абсолютно везде несколько лет, но ниче не нашла, но группа, возможно, годов 15-16, т.е. молодая. Сами песни по характеру похожи на песни HammerFall или Manimal, только второй голос, описанный мной, преобладает. Ещё, наверное, открытие блин, но этими голосами поёт один и тот же вокалист
Сосал?
Исполнитель
Exciter
Возможно, вы ищете группу Civil War. У них есть песня "Rain of Terror", и они используют два вокала: один чистый и ясный, другой более грубый, как в металле. Также у них есть композиции с исторической темой, которая может напоминать Дикий Запад.