НОЧЬ Было тихо. Было темно. В темноте - сквозь окно - светились желтые зрачки звезд. В тишине - за окном - притаились какие-то шорохи. Мышка сказала: - Когда я вырасту большой, я обязательно стану кошкой...
Основная часть нашей фантастической части жизни ночная Видно ночью больше чем днём Не глазами Все мысли и чувства собраны в единое целое ..глаза не отвлекают внимания Мечты..Желания..Чувствительность к поиску путей достижения желаемого Ты ещё не получил,а уже знаешь как будешь этого добиваться Видишь будущее..перед сном только закрыв глаза.. Любовь во всех её проявлениях Улыбаешься Засыпаешь..
Ночью "активизируется" вся "нечисть", включая и меня, любимого.... Ночью всегда интереснее, чем днëм... Для меня, по крайней мере, и когда выходные... Зато днëм, после гулянки сплю за троих богатырей ??
Любовь, подобно вору, в союзники берет ту сущность ночи, что свойственна, как свету, так и тьме. Мы все из детства: неправдами и честью, учили нас манерам за столом и в уличной толчее, зачем нам локти дадены к обеду за столом, и как его почувствовать по дружбе и в толпе, забыть о жалости к себе, Не жаловаться. а в результате - хорошие манеры И ложь за ложью, чтоб свет нас освещал лишь с лучшей стороны.
Смотрите вместе с ЕВРЕЙКОЙ