Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пс4 и пс5, игры на аккаунте псн

Родион Иванов Профи (616), закрыт 3 месяца назад
Здравствуйте! Сейчас у меня пс4 с турецким аккаунтом, на который я покупал игры через посредников. Перед покупкой у меня спрашивали, какая у меня приставка пс4 или пс5. Собираюсь обновляться до пс5, смогу ли я играть в игры купленные на аккаунт для пс4 на новой пс5 (не просто так же у меня посредник спрашивал про версию приставки)? Саж же я игры никогда не покупал, поэтому не знаю, зачем перед покупкой уточняется версия пс.
Лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (173328) 3 месяца назад
Здравствуйте! Да, вы сможете играть в игры, купленные на аккаунт PS4, на новой консоли PS5. Вам не нужно покупать дополнительные игры или оформлять подписку.
Остальные ответы
catkilla Мыслитель (5933) 3 месяца назад
а вот на пк все зaeбиcь, чисто казахский аккаунт в стиме и все работает… а вы и дальше сидите на сосолях, сонигои…
John Smith Мыслитель (8757) 3 месяца назад
ВОТ ЭТО ВСЁ БЕСПЛАТНО

ЕСЛИ КУПИШЬ ЭВМ / PC

"RTX 4060" (34.000 РУБЛЕЙ):
https://www.ozon.ru/product/zotac-videokarta-geforce-rtx-4060-8-gb-zt-d40600e-10m-1825853564/?at=VvtzZyxAMuypx1WzC7Rj5KF1XnqL0SYKR9EQFrQY0nZ&avtc=1&avte=4&avts=1738101528&keywords=geforce+rtx+4060

ЭТО "TERRENT-IGRUHA.RU" (ОДИН ИЗ СОТЕН SITE'ОВ С БЕСПЛАТНЫМИ ИГРАМИ)
Родион ИвановПрофи (616) 3 месяца назад
я понимаю, что на компах есть торренты или очень дешёвые, а то и бесплатные игры, но мне на консоли удобнее. Я привык держать в руках геймпад, а не мышку по столу гонять.
John Smith Мыслитель (8757) Родион Иванов, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ДЛЯ PC ТОЖЕ ЕСТЬ GAMEPADS, И В ТОМ ЧИСЛЕ "DualSense Edge" (который для PS5 Pro)
Я всё это знаю. У меня есть хороший компьютер, но я на нём не играю, потому что мне комфортные на консоли. Не стоит спорить о чужих предпочтениях. Я ведь не призываю играть на плойке, а пк выбросить и забыть. Тебе удобнее на компьютере, а мне на пс – не повод для спора.
John Smith Мыслитель (8757) Родион Иванов, знаешь про технологию Miracast и подобные? Они соединяют твой системный блок к телевизору без проводов и без задержки сигнала
И я сам несколько игр прошёл на геймпаде от пс4 на компе
Похожие вопросы