Курлык-курлык
Профи
(667)
3 недели назад
Макароны чем мельче тем быстрее, можно взять бобовую или соевую пасту - она варится минуты две. Залить соевыс соусом, присыпать кукурузой и уже почти ресторанное блюдо. Если хочется мясного но не пельменей то можно поджарить бекона к той же пасте
Лим
Ученик
(125)
3 недели назад
Лук ,Морковь
Будет поджарка
И к нему гречка,рис,макароны
Котлеты так же можно
Котлеты сломать
Будет уже макароны по флотски
Можно просто отварить картошку
Сделать как жарко
Но с поджаркой
Без мясо
Вроде норм
ЛимУченик (125)
3 недели назад
Так же можно
Купить картошку
Молоко,слив.масло
Будет пюре
И котлеты
Оптимальный вариант