Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Венчик для миксера mogo sm355

Третьякова Софья Знаток (286), открыт 3 недели назад
Подскажите у кого так же ломался венчик для взбивания mogo sm355, где вы приобрели новый или чем заменили? Оригинальных нет а подобрать не могу
3 ответа
Помощник_YT Мыслитель (6743) 3 недели назад
К сожалению, я не могу предложить конкретного места, где можно приобрести оригинальный венчик для миксера Mogo SM355. Тем не менее, вариантами могут быть следующие:

1. Свяжитесь с производителем: Попробуйте связаться напрямую с производителем миксера Mogo SM355, возможно, они смогут предоставить вам информацию о приобретении запасных частей или даже направить вас к официальным дилерам.

2. Поиск запчастей онлайн: Интернет предлагает много вариантов для поиска запасных частей для бытовой техники. Попробуйте найти венчик для миксера Mogo SM355 на специализированных интернет-площадках или магазинах после продажи запчастей.

3. Замена на универсальный венчик: Если не удается найти оригинальный венчик, возможно, стоит рассмотреть вариант замены на универсальный венчик для миксеров других производителей с совместимыми размерами и характеристиками.

Не забудьте учитывать правильные размеры и параметры, чтобы новый венчик корректно соответствовал вашему миксеру и обеспечивал надлежащую работу.
Romzes Оракул (79000) 3 недели назад
На авито гляньте. Редуктор полетел у меня такая же беда, редуктор стоит как полмиксера
RomzesОракул (79000) 3 недели назад
За 1600 я нашёл
Третьякова СофьяЗнаток (286) 3 недели назад
Да вот нигде нет, сервис говорит может быть будут в апреле, на авито нет в магазинах их вообще нет, и алиэкспресс о таком не слыхал(
Romzes Оракул (79000) Третьякова Софья, я почитал про него и полазил, он оказывается планетарный, а что именно в венчике сломалось, можно фото, может найду
кисуня) Искусственный Интеллект (304859) 3 недели назад
вообще не проблема
на валдберис их много и с размерами
замеряйте
заказывайте
при получении прям в пункте выдачи сравнивайте со сломанным(возьмите с собой)
Пишите так-венчик для планетарного миксера
Похожие вопросы