Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по гинекологии

Kari S Ученик (96), открыт 5 дней назад
Ситуация такая. Мне предстоит поход к гинекологу. У меня был половой акт. Вот я хочу спросить. Гинеколог определит что у меня уже было? Если я скажу что еще не было. Очень волнует это тема ответьте если понимаете в этом.
Дополнен 5 дней назад
У меня подругу врач допрашивал о том, что было ли у нее и когда в последний раз. Поэтому спрашиваю
7 ответов
Иван Опиумов Ученик (214) 5 дней назад
ну если тебе целку порвали то он увидит
A.H. Гуру (2608) 5 дней назад
Ну увидеть и увидеть, что в этом такого? Все когда-то лишаются девственности.
Kari SУченик (96) 5 дней назад
Гинекологи всегда спрашивают (не понимаю зачем?) о том, был ли половой акт? Вот если я ей скажу, что еще не было ни разу. Она поверит при осмотре на кресле?
A.H. Гуру (2608) Kari S, не поверит, потому что увидет все. Хотя, если вам меньше 16-18 лет, может и не поверит А зачем врать врачу? Хотите пропустить заболевания, которые могут передаваться пп? ?
Snow leopard Гуру (4360) 5 дней назад
Не определит. Ибо может грубо говоря "самотык" вставляла, а акта не было.
Nos Искусственный Интеллект (298578) 5 дней назад
Зачем это гинекологу нужно?он лечит то ,на что вы будете жаловаться. Если есть судебной медицинское освидетельствование, то это другая тема.никак не связанная с лечением болезней
Скай Мастер (1972) 5 дней назад
Что именно вы хотите узнать? Девственницам наверно другое зеркало ставят для осмотра , но она все равно увидит как есть
АлешкаМудрец (12888) 5 дней назад
Девственниц через попу смотрят,путем пальпации
Алешка Мудрец (12888) 5 дней назад
Увидит, лучше не ври ,а то хуже будет,начнет орать и по всякому обзывать,и грубо обращаться.
Елена Филатова Просветленный (49847) 4 дня назад
КАК он может НЕ ОПPЕДЕЛИТЬ, если у девственниц и не девственниц СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ САМИ ТИПЫ ОСМОТРОВ!!
Детский сад!
Похожие вопросы