Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я боюсь, что когда мне очень плохо, физически или эмоционально, сосу энергию чужих знакомых на расстоянии

я Хочу Домой Профи (552), открыт 1 день назад
Я начинаю, как бы бессознательно, представлять как я обнимаю своих знакомых людей (а хотя в реальности мы бы никогда не обнялись хахаха), и мне какбудто становится полегче. И меня страшно от этого, возможно, я начинаю привыкать вампирить других людей, не решая свои проблемы самостоятельно... Я чувствую вину от того, что этим людям, вполне вероятно, стало плохо от этого, ведь я забрал их энергию...

Есть ли какая-нибудь практика, чтобы энергию отдавать людям? Именно на чувствах. Только так, чтобы я еще энергию у них не забрал... И как отучиться от этой вредной привычки представлять образы знакомых и тащить у них силы?
8 ответов
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (681292) 1 день назад
))С помощью мысли и образа заставляете у себя вырабатываться нужные гормоны и медиаторы.Типо психотерапии.Так что знакомым ничего не будет
я Хочу ДомойПрофи (552) 23 часа назад
Тогда я читер
Lera Мыслитель (5411) 1 день назад
Если вы мысленно обнимаете знакомых с добрыми намерениями, то никакого "вампиризма" в этом нет. Вы дарите им свое тепло/любовь таким образом.
Алексей А. Гуру (3822) 1 день назад
"Красть" энергию таким образом невозможно. Энергию можно только дарить, отдавать добровольно, сознательно.
Человек не может напрямую "усваивать" чужую жизненную силу, здесь нужна "договоренность" с представителями тонкоматериальных цивилизаций (плазмоидами), находящихся, из-за низких духовных вибраций, в состоянии "паразитизма". Человек провоцирует другого человека на конфликт, идёт выброс негативной энергии, плазмоиды питаются этой энергией, и часть уже своей энергии, передают человеку. Но качество этой энергии, конечно, так себе...
Анна Шевлякова Оракул (80500) 1 день назад
Человек - это открытая энергетическая система. Сегодня вы с одного человека забираете энергию, завтра вы другому отдаете. Не переживайте. Лишними эмоциями и тревожностью вы еще больше израсходуете энергию у себя
Юпи Ура Оракул (54141) 1 день назад
ПЕРЕХОДИ С ОФЛАЙНА НА ОНЛАЙН.
Белый ветер Мудрец (15570) 23 часа назад
Обычно интуитивно я, тут отвечаю людям с определённым положением планет. Интересно вы из них или нет. Надо бы данные астрологические чтоб посмотреть
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (364428) 20 часов назад
Это вам так кажется, что тянете с других энергию.Вампиризм происходит при личном контакте.
Похожие вопросы