Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хранение старых рисунков

Джуд Ученик (148), закрыт 3 недели назад
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, идеи по поводу интересного хранения старых рисунков, выкинуть жалко, просто лежат-скучно. Заранее благодарю
Лучший ответ
λ Искусственный Интеллект (262336) 3 недели назад
Конечно сохрани.
Сделай альбом.
ДжудУченик (148) 3 недели назад
Хотелось бы что то интересное,чтобы рисунки были перед глазами)
λ Искусственный Интеллект (262336) Джуд, можно сделать панно на стену.
λИскусственный Интеллект (262336) 3 недели назад
Все на вашу фантазию.
Зависит и от количества рисунков.
Я бы сделал по простому на ватмане
формата А1 с рисованной художественной рамкой.
Джуд Ученик (148) λ, благодарю Вас за идею
Остальные ответы
Дарья Водкина Ученик (142) 3 недели назад
Я просто альбомами их храню
Mãrcky Mark Профи (514) 3 недели назад
Сложить в какую-нибудь папку, я так и делал. Папку нужно спрятать понадёжнее, чтоб потом однажды найти и обрадоватьс
Хотелось бы видеть и радоваться каждый день, но без развешивания по стенам)
Серёжа Молодец Просветленный (48737) 3 недели назад
Давай мне) я их на мусорку выкину...
Супер)
Серёжа МолодецПросветленный (48737) 3 недели назад
Вы художник?
Джуд Ученик (148) Серёжа Молодец, рисовала в какие то периоды жизни, самоучка. Ничего культурно ценного не создала, рисовала в карандаше. Много времени потрачено и рисунки нравятся,но лежат просто в пакете
Можете скинуть? Я сам тоже в детстве рисовал) тоже самоучка (гелевая ручка и фломсстеры)... я пошутил на счёт выкинуть...
Джуд Ученик (148) Серёжа Молодец, да у меня там шар, куб) самовар с баранками) пульверизатор) то,что осталось, что особо нравится. Мне кажется, кто творческий человек, совсем не оценит) Выкинуть хотела, но понимаю,что такое рисовать больше вряд ли буду. Я не обиделась,если бы кто нибудь выкинул)
Мне просто интересно? Как видят люди окружающий нас мир?
Не хватает решимости взять и выкинуть.Рисунок помогает мне так сказать уйти в свой фантазийный мир мыслями,что то обдумать,погрустить без слез, поностальгировать. Вроде смотрю,нравится, а так по сути складирую макулатуру,да и хранение в пакете не позволяет радоваться вложенным трудам чаще,чем совершение приборки в шкафу
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (525762) 3 недели назад
Отсканировать,и хранить где угодно-на внешних носителях.
Есть такое,но вообще не заглядываю туда. Боюсь,что забуду и потеряю,случайно удалив
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (525762) Я же сказал-отсканируй и храни.Хоть на CD/DVD.
Похожие вопросы