Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Планирую воспользоваться агросопровождением от полерф, как думаете, норм затея?

Averyan Geniev Ученик (104), на голосовании 1 месяц назад
Они реально чем-то могут помочь? Как площадку для продажи и закупок я их хорошо изучил, а это направление ещё не пробовал, не хочу зря деньги потратить
Голосование за лучший ответ
Константин Марков Ученик (104) 2 месяца назад
Мне нравится, как они работают. Эксперт ко мне на ферму приехал, видно сразу было, что мужик грамотный, пустого не болтал. Круто проконсультировал по технологии выращивания, много ошибок помог выявить, в частности распределение основных средств пересмотрел и другое зерно взял. Результаты крутые вышли, расходы окупились реально
Дмитрий Воробьев Ученик (102) 2 месяца назад
Ну вообще независимая экспертиза поля и того как на нем работаешь - оно всегда хорошо, а то из года в год одно и тоже если делать, глупо на другой результат рассчитывать)
Юра Варанкин Ученик (119) 2 месяца назад
Я к ним обратился, когда хотел от кукурузы на сою перейти. Не хотелось накосячить, и землю подготовить надо было и новую технологию освоить. Мне тогда эти ребята знатно помогли, в первый же год урожай взял выше ожиданий
Константин МарковУченик (104) 2 месяца назад
именно! Еще и для работников фермы они ликбез проводят, так что за свою цену услуги супер. Даже мои сотрудники освоили управление качеством операций и стали лучше понимать, что и зачем делают
Юра ВаранкинУченик (119) 2 месяца назад
о, это да! Хуже неуча только неуч с инициативой)) мне очень понравилось, крутую технологию предложили и оптимальный севооборот подобрали. Сам наверное тоже смог бы, только со временем, методом проб и ошибок, а ошибки эти денег стоят и нервов
Юрий Мухин Ученик (112) 2 месяца назад
а я благодаря их эксперту от пырея избавился, думал уже не поборю это зло, а тут гербициды подобрали отличные, у них же в рассрочку заказал, пара обработок и поле чистое
Иосиф Исаков Ученик (102) 2 месяца назад
Плюсов у их агросервиса много. Первый выезд бесплатный и причем он такой, полноценный. Консультация мне понравилась, основательный подход. Воду не льют, а конкретные рекомендации дают и не в небо глядя, а сначала анализ почвы сделали
Константин МарковУченик (104) 2 месяца назад
Это точно, сам хотел добавить про анализ) еще большой плюс, что не навязывают ничего, не рекламируют производителей. Просто мне сказали, какие препараты нужны, а выбирал уже сам
Похожие вопросы