Недавно пригласил девушку посидеть в ресторане где работает мой знакомый Во время посиделок у одной из работниц оказалтсь очень знакомое лицо и я спросил у своего знакомого(не на прямую замечу) знает ли он в какой школе она училась ожидая ответ в "да" / "нет" На этом мои вопросы бы закончились Спросил при этом рассказав своей девушке суть вопроса (проверить мое чувство знакомых лиц которое преследует меня почти всю жизнь) Она обиделась очень сильно. Вопрос я прав что это просто вопрос про школу (больше 8лет назад) или все же я шалун которому интересна любая другая юбка?
Во время посиделок у одной из работниц оказалтсь очень знакомое лицо и я спросил у своего знакомого(не на прямую замечу) знает ли он в какой школе она училась ожидая ответ в "да" / "нет" На этом мои вопросы бы закончились
Спросил при этом рассказав своей девушке суть вопроса (проверить мое чувство знакомых лиц которое преследует меня почти всю жизнь)
Она обиделась очень сильно.
Вопрос я прав что это просто вопрос про школу (больше 8лет назад) или все же я шалун которому интересна любая другая юбка?