Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравиться девочка на 3 года младше, что делать

Владислав Шмидт Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Ребят подскажите пожалуйста как мне быть, я в 9-ом классе учусь, и мне ну очень сильно нравится девочка из школы, я с ней никак ещё не контактировал, просто начал замечать ее и с каждым днём, всё сильнее и сильнее, она мне симпатична.
Сегодня хотел к ней подойти познакомиться, но случайно узнаю что она в 6-ом классе, я очень шокирован был ведь она выглядит довольно взросло.
Теперь думаю как быть, помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Элисон Мыслитель (5101) 2 месяца назад
В вашем возрасте разница в пару лет ощущается довольно остро, скорее всего, вам не о чем будет поговорить. А когда тебе исполнится 18, возникнет проблемка с точки зрения закона
Александр В Мастер (1489) 2 месяца назад
Тебя не посадят, дадут условку, если будет все взаимно. Поотмечаешься в полиции пару лет и все. И никто не догадается, что была 132 статья.
HANI Просветленный (33035) 2 месяца назад
да никак , мало что кому нравиться . Дружи с ней, провожай со школы , хз , попробуй как то законтачить ... не приставай .
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (76647) 2 месяца назад
Много кто может нравится. Сотри на нее издалека и никому не делись. Всему своё время. вы ещё "малявки".
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169406) 2 месяца назад
Ухаживать начинай..!, и чем она младше, тем для тебя потом будет лучше..!
Алекс Серов Мастер (2003) 2 месяца назад
она выглядит довольно взросло
Видимо, она в 6 классе три года подряд "училась"
Андуин Ринн Ученик (167) 2 месяца назад
Сначала поймай ее взгляд, первый взгляд не отводи, потом улыбнись ей/подмигни (можешь повторить это несколько раз, крч должен показать свою симпатию), после подходи к ней когда она будет без подруг рядом
Александр А. Гуру (2873) 2 месяца назад
Хуже было бы если бы тебе бабушки нравились.
Похожие вопросы