Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это много или мало, если девушка умеет готовить 256 блюд?

Дмитрий Лисицин Ученик (112), закрыт 4 дня назад
Девушка говорит, что умеет готовить 256 блюд. Только все они - бутерброды. Причем она считает похожие бутерброды за разные блюда. У нее в списке, например, есть будерброд с голландским сыром и маслом, а есть с российским сыром и маслом и еще с 15 видами сыра, и она все это счиатает по разному. Причем говорит, что в зависимости от вида сыра нужно его разное количества и по-разному резать, потому и блюда разные. И еще то же самое без масла. И отдельно она считает те же бутерброды, только еще с пертушкой или укропом или еще какой-то зеленью. Короче говоря, у нее 80 видов бутербродов, которые она умеет готовить - с сыром, и почти полторы сотни с разными колбасами. Это много или мало?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ахмат Лайпанов Гуру (4065) 1 месяц назад
Ну щас на телефонах 256 Гб памяти, выводы делайте сами
Nkira Boldanova Ученик (16) 1 месяц назад
Зависит от того , любишь ли ты бутерброды. А так , она крута
Александр Григоренко Мастер (1315) 1 месяц назад
В таком случае я умею готовить больше 20 тысяч блюд, я работаю поваром в области мяса и овощей
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144701) 1 месяц назад
Бутерброд - это не блюдо, а закуска, перекус. Одними бутерами не будешь питаться. Лучше бы она научилась варить хотя бы один борщ и жарить хотя бы домашние котлеты.
Александр Холод Искусственный Интеллект (118062) 1 месяц назад
Унылая сказка. Желудку кердык, с такой хозяюшкой :)
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (239435) 1 месяц назад
то есть девушка готовить ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ УМЕЕТ. Рукожопая.
Максимум что умеет - открать кускок колбасы и положить на кусок хлеба.
Не связывайся
кисуня) Искусственный Интеллект (305662) 1 месяц назад
она не умеет готовить
вот если б она наварила борща,котлеты домашние.мясо с картошкой-то на основе этих блюд уже может смело сказать,что умеет готовить!
Лёлька Искусственный Интеллект (170220) 1 месяц назад
Это тупо. И умением готовить не назовешь
Сорока@ Искусственный Интеллект (251480) 1 месяц назад
Просто не умеет готовить и все. Предложи ей нормальную еду приготовить. Посмотрим что скажет. А то сидит, бутерброды подсчитывает.
Бродяга Оракул (56739) 1 месяц назад
Девушка врет, про свое умение готовить) Положить на хлеб 256 разных продуктов - это еще не умение готовить)))
volkspb Оракул (68911) 1 месяц назад
Твоя баба............ Я знаю 512 способов её напялить....... А готовить и сам хорошо умею...
Похожие вопросы