Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В вашей местности частники вешают флаг вашего региона, города перед домами ?

Ильяс Мастер (1969), открыт 3 недели назад
Заграница в пролёте !!!,
Например триколоры и флаги ссср на дачах у нас под Питером
встречаются, флаг СПб я видл один раз а флаги ЛО или Ингри не разу
в отличии от финки где флаги Фин.Карелии часто встречаются
Вывод: у нас нет месного патриотизма даже в Питере или у вас не так ?
11 ответов
Tort Знаток (341) 3 недели назад
У меня дома флаг движения анимешников висит
ритусик Гуру (3174) 3 недели назад
у нас я только один раз над чей-то квартирой флаг страны видела
Деятель Просветленный (26355) 3 недели назад
Нет никаких флагов у нас. Не приставайте ко мне.
А.Т. Оракул (97208) 3 недели назад
Флаг СССР часто вешают.
Dckey Мастер (1277) 3 недели назад
Я видел флаги только Турции и то на муниципальных зданиях, тут у регионов даже нет своих флагов
ИльясМастер (1969) 3 недели назад
Есть у всех регионов, только это с верху спущенный "патриотизм"
флаги недавно нарисовали по указки у них нет истории да и дизайн хромает а символика с историей задвигается типа "сипоратизм" тренд на развал строны. даже в Питере ЛО не вешают на дачах флаги СПб
Dckey Мастер (1277) Ильяс, я в интернет специально залез. Нет никакого официального флага у Анталии, есть только фанатские варианты. Ну и в реальности я видел только турецкий флаг
***Despero*** Искусственный Интеллект (267287) 3 недели назад
Я в Питере. Много где герб города вижу
ИльясМастер (1969) 3 недели назад
Я про часную инициативу типа на дачах а не про оффициоз.
по финке катался там у домов часто стоят флагштоки с финским или карельским флагом а у нас большая редкость, только триколор или ссср вешают.
***Despero*** Искусственный Интеллект (267287) Ильяс, не видела частное жилье вблизи
Joe Papa Гений (99445) 3 недели назад
Я тоже питерский, почти нигде не видел флаги Петербурга, их очень мало, только гербы нарисованы на локомотивах в метро возле двери машиниста. Про флаг Ингерманландии я вообще молчу, его вроде как даже запретили, да и мигрировали миллионы населения, которые слово такое не слышали
Ирина ... Искусственный Интеллект (134614) 3 недели назад
Нигде не видела. Да и триколоры вижу в основном на госучреждениях. В частном порядке если только на какой-нибудь день России.
Таинственный Палковводец Гуру (4773) 3 недели назад
Недалеко от дома из чьей-то квартиры висит флаг России. Я никогда не видел чтобы у частников висели флаги регионов, хотя я пол-россии объездил, ингерманландский флаг вообще ныне имеет статус тот же что флаг ИГ
Чьё Чья Искусственный Интеллект (217143) 3 недели назад
Флаги у областей и населённых пунктов появились только при Ельцине. Традиции нет их вывешивать просто.
Лесник Просветленный (45730) 3 недели назад
Часто вешают флаги СССР,Победы, флаг ВДВ,флаг ВМФ СССР.
Похожие вопросы