Top.Mail.Ru
Ответы

Слив негатива. Как вы охарактеризуете девушку?

У моей девушки, бывшей, была попытка суицида, из за которой мы окончательно расстались. Я говорил говорить со мной, а она просто взяла и молча сделала. То есть как... Громко. Она уехала, приехала, её искали,, она смешала снотворное с энергетиком. Кажется, я её спровоцировал. Она хотела со мной расстаться и сказала что хочет умереть. Я ответил перехоти. Потом у нас был скандал, я ее достал с аккаунта своего друга, поиздевался немного. Она психанула и затем случилось это.После попытки суицида она писала мне гадости, чтобы я умер, чтобы слушал свою мамашу и тд. Несколько месяцев назад моя мама сказала, что она асоциальна (по внешнему виду). я сказал это девушке. Девушка ответила, чтобы слушал свою маму, что она (не мама, а девушка) рано или поздно будет валяться в канаве мёртвая. Я ответил тогда, чтобы перестала. Мы ещё слушали музыку типа Dekma, Warykid... Она говорила, что ей нравятся басы.
Я злюсь на неё. Через год я написал ей на день рождения, что "ну что, вкусный был(название снотворного)?" Она ответила, чтобы я попробовал. Мы опять поругались , потом она попросила прощения. Она и раньше просила прощения.
Я злюсь на эту.. Ей было 16, мне 14, мы встречались год.
Также я не видел, чтобы хоть какое то слово ранило девушку. Но девушка сейчас ни с кем не в отношениях. А я в отношениях.
Я писал ей это.

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

У вас, лесбиянок, все всегда так сложно...

Искусственный Интеллект
4мес

забудь ее, новую не доводи