Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет ребят в крации ошибка 0xc00000f

Раньше стоял ссд на 120гб решил купить жёсткий диск ,поставил я значит и у меня загрузилась другая операционная система,мнп сказали в биосе зделать приоритет на ссд,поставил я на ссд и у меня ошибка 0xc00000f.Ребят прошу помогите тк в пк не шарю,кнопки жмать не получается просто экран

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Правильно "ВКРАТЦЕ" - ну так, для общего развития ...

Искусственный Интеллект
4мес

переустановка вкраце

4мес

Для решения проблемы с ошибкой 0xc000000f при загрузке компьютера можно попробовать следующее:

Отключить новые жёсткие диски или SSD. В редких случаях они могут стать причиной проблемы. Также можно попробовать поменять местами новый диск и старый.
Зайти в среду восстановления. Если ошибка возникла в Windows 10, сообщение об ошибке отображается на синем экране, а ниже есть опция для запуска среды восстановления (по клавише F1 или Fn+F1 на некоторых ноутбуках), нужно использовать пункт «Восстановление при загрузке».
Проверить подключение жёсткого диска. Возможно, ошибка вызвана плохим подключением SSD или HDD или неисправным кабелем SATA. Нужно переподключить накопитель, использовать другой кабель.
Выполнить диагностику жёсткого диска. Для этих целей можно использовать программу Hard Disk Sentinel. При неутешительных результатах диагностики жёсткий диск, возможно, придётся менять.
Проверить настройки BIOS. Ошибка может появляться при неправильной настройке BIOS, связанной с неверным порядком очередности загрузочных дисков. Чаще всего ситуация связана с подключением нескольких накопителей к ПК и неверным назначением конкретного устройства тем, с которого должен происходить запуск операционной системы.
Если не удаётся самостоятельно решить проблему, рекомендуется обратиться к специалисту.