Временные файлы на компе
Короче я епланус, я это понимаю, но короче я сначала запустил проверку Касперского, и вместе с ним удаление временных файлов с диска, но потом я прочитал, что эта проверка замедляет работу компьютера, и это было видно, я приостановил проверку, но очистка не продвигалась, я нажал отмена, она зависла, ну и я перезагрузил комп, а вместе с перезагрузкой там было какое-то обновление, и короче после этого я открываю параметры, там пишет, что 69гб временных файлов, а внутри от силы 40 мб, че делать, если что у меня изначально реально было 69 гб временного гoвнa
Сделай дефрагментацию диска. Проверь диск на ошибки, тогда компьютер пересчитает файлы и покажет правильное занятое место на диске.
Лично у меня нет никакого антивируса, выключены обновления и временные файлы я удаляю вручную.
временные файлы много где зависают, это все скрытые разделы, сними птичку на скрывать системные папки и увидишь какой там завал. чтобы контролировать это, нужно патчить папку для сохранения где-нибудь в удобном месте, чтобы всегда видеть ее и очищать
Попробуйте использовать специальные программы для очистки временных файлов, такие как Dr.Web или CCleaner. Они помогут вам удалить ненужные файлы и ускорить работу компьютера.
Полная штатная очистка диска.
Командная строка (администратор) вставить команду:
%systemroot%\system32\cmd.exe /c cleanmgr /sageset:65535 & cleanmgr /sagerun:65535
нажать Enter.
В открывшемся окне поставить все галки и нажать ОК.
Очистка хранилища:
Командная строка (администратор) или PowerShell (администратор), вставить команду:
Dism.exe /Online /Cleanup-Image /AnalyzeComponentStore
Нажать Enter.
вставить команду:
Dism.exe /online /cleanup-image /StartComponentCleanup
Нажать Enter.
Дождаться завершения очистки:
https://i.imgur.com/bt5EvN9.png (скриншот).
Перезагрузить ПК.
DR WEB попробуйте, или ccleaner, вроде нормальные инструменты. Или чистить папку temp через unlocker программу