Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ 👍 КИНО: Фантастический боевик и чоб даже немного страшно было😁❗ От 90-х по сей 2025-го года.

Наверное многое прошу, да😁❓ Наверное одна из не многих причин почему Терминатор-2 настолько шедевральный.......

К слову на всякий случай скажу- подумываю пересмотреть "Чужой-2" Джеймса Кемерона (да знаю я, что Вы знаете, что он режиссёр этой части 😅, но я не мог не упомянуть этого гения), но 1-Фильм 1986 года, а 2-Фильм всё-таки в 1-ю очередь ужасы, а мне сейчас нужно именно фантастика-боевик-страшно, а не страшно-фантастика-боевик.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
3мес

Армия мертвецов (2021)
Дневная смена (2022)
Хищные земли (2024)
Мег: Монстр глубины (2018)

Гений
3мес

Здоров
Офигеть! Никто не обмолвился про "Звездный десант"

Нууу на "фантастика" и "боевик" вполне тянет, а вот с "страшно"... нууу, если только ты очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень впечатлительный.
Что я там еще смотрел? Так, "Вирус" - это больше ужастик, а потом только "фантастика", хммм... оу... точно!

2) Зубастики 2 - именно вторая часть, потому-как первая все же тоже является (частью вселенной) ужастиком. А так, тут в наличии космические перелеты, оружие будущего, высокие технологии, боевика правда чуток маловата... ну по крайней мере это "фантастика"-"страшно"-чуть-чуть подобие на боевик

3) Особь 2 - ну тут боевика поболе будет... думаю.

4) Точняк! "Фантастика"-"боевик"-"страшно". Знаю, тебе подойдет "Чужие среди нас"

Вот этот чувак, произнесет культовую фразу про жвачку, которая кончилась. Эту фразу потом будет всячески использовать Дюк Нюкем.

Оракул
3мес

Подъем с глубины 1998

Ученик
3мес

Если ищете фантастический боевик с элементами ужаса, рекомендую "Сквозь снег" (2013) с Крисом Эвансом. Также стоит посмотреть "Обливион" (2013) с Томом Крузом — там есть и экшен, и загадки. Не забудьте о "Тихоокеанском рубеже" (2013) — гигантские монстры и зрелищные битвы!

Оракул
3мес

10/10

10/10