Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам был бы интересен современный канал о буддизме, где с юмором и интересно всё объясняет сексуальный молодой человек?

Kotti Yang Искусственный Интеллект (170236), закрыт 1 неделю назад
Топ фишки с алиэкспресс для медитации и досуга, последние сплетни из жизни ламы: где был, что купил, где самые огнеупорные магнитики на холодильник продают, что значат голубые чётки - в общем, всё самое интересное и нужное будет, с крутым визуалом, с последней модой на буддистский брендовый шмот и всё такое. Обзорчики, фишки, философия и даже танцы!

И даже могу сделать платный контент с буддистской тренировкой на все группы мышц, натеревшись сияющим маслом! ?

Хотели бы просвещаться с пользой и удовольствием?
Лучший ответ
Остальные ответы
Каер Профи (970) 3 недели назад
Буддизм асексуален
Константин СмертинПросветленный (26371) 3 недели назад
Буддизм - он разный (84 000 различных форм, все-таки), но вот ТС - не просто асексуален, а отвратен. И да, ни одна из 84 000 форм для 3,14доров не предусмотрена, такие дела.
Константин Смертин Просветленный (26371) 3 недели назад
То есть хотели бы мы, чтобы Вы попробовали в своейственной Вам пeдepacтическй манере монетизировать свое неведение и ненависть к буддизму ? Потому что с юмором у Вас беда, а для "объяснений" у Вас нет знаний.

С другой стороны, если Вы сьибете отсюда куда-нибудь к себе в стэндэлоун заповедник в компанию таких же ненавидящих Дхарму и тупо врущих о ней игого (да, вас несколько штук), то воздух здесь станет чище.

До первого судебного иска от буддийских общин или до первой личной встречи с суровыми бурятскими ламами (настояящими людьми, а не тем, что вроде Вас на картинке).
реальна ли совесть .Мастер (1580) 3 недели назад
Можно подробнее, что за суровые бурятские ламы?
Константин Смертин Просветленный (26371) реальна ли совесть ., ну, в России в буддизме есть русские интеллектуалы вроде меня, а есть "исконно верующие". Это например как "православные казаки", только спортивней и монастырским образованием: "за Дхарму и двор ибашу в упор", "каждый правильный пацан должен посетить дацан", "мой девиз - четыре слова: ом таре туттаре соо'а".. Очень простые ребята, склонные не к рефлексии и увещеваниям, а к конкретным вразумляющим действиям.
Буддистка АлександраУченик (178) 3 недели назад
Хаха,извините,забавно читать ваш комментарий. Ну знаете,зато доступно объяснили:)
Константин Смертин Просветленный (26371) Александра Буддистка , блвгодарю. Надеюсь, суровые бурятские ламы объяснят это ТС ещё доступней. Ибо.
Dool Ar Ученик (146) 3 недели назад
ой. делайте пожалуйста! и скиньте ссылку, подпишусь
Константин СмертинПросветленный (26371) 3 недели назад
Лох - не мамонт.
Буддистка Александра Ученик (178) 3 недели назад
Даже не знаю,думаю главная идея буддизма — это избавление от страданий,боюсь,что такая подача может исказить представление о буддизме. Ну чтож,дело ваше
Kotti YangИскусственный Интеллект (170236) 3 недели назад
Все и так страдают по делу и без. Буддизм — это ничто. Буквально. Тем он и хорош, что может вместить в себя ВСЁ.
А если всё — это ничего, то ничто не истина и всё дозволено.

Я знаю о буддизме гораздо больше. Там в конце тупик, забор, за которым весело живут другие, но тебя туда не пустят. Потому, что твоё мировоззрение — ?

Будда Шакьямуни не проповедовал то, чем стал буддизм сегодня.
Буддистка Александра Ученик (178) Kotti Yang, я привыкла к другому восприятию буддизма,может ,потому что я выбрала определенный путь. Мне много нужно изучить, однако в моем восприятии ,столь милая и спокойная религия не считается с чем-то пошлым,даже не так,похабным. Ну смотрите сами,мое дело— идти по своему пути☺️
Eln Оракул (93899) 3 недели назад
Освобиди интернет от тебя, слюнявого дрочераНеудачника
Похожие вопросы