Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Погадайте какой будет у нас брак

Пользователь удален Ученик (94), закрыт 5 дней назад
Какая перспектива брака в будущем у нас с мч
Гор 30.04.1999
Татьяна 23.02.1996
Лучший ответ
Фея на лабутена$ Гений (67401) 1 месяц назад
Перспективы нет, есть ожидания когда человек вернётся,4 К,но он в Отшельник ушёл и это разбивает сердце,3 М.
Пользователь удаленУченик (94) 1 месяц назад
Ну как бы мы вместе живем
Фея на лабутена$ Гений (67401) Татьяна Дмитриева, там падает расстояние ,что вы в тщетном ожидании этого мужчины ,раз вместе живёте ,значит ждёте чего то от него,но этого тут не падает ,он выпал Отшельник ,если рядом,то закрылся в себе ,так трактуем , чего не дождетесь и это разобьёт сердце , расход,3 М . На карты смотрите, всё нарисовано чётко .
Остальные ответы
Татьяна Тихонова Мыслитель (7040) 1 месяц назад
Почему то он не вышел в раскладе, либо в отъезде, либо на нем хорошая защита. А у Вас в прошлом и настоящем сплошное решение денежных проблем. Как в итге перспектива брака пока не просматривается, но это пока. На дальнейшее я не делала расклад.
Пользователь удаленУченик (94) 1 месяц назад
А что мне ждать от него? Есть ли вообще перспектива на брак с ним или с другим мужчиной судьба ?
Татьяна Тихонова Мыслитель (7040) Татьяна Дмитриева, Я не делаю расклад на долгий период, пока нет никаких перспектив. Он у Вас даже не вышел
Похожие вопросы