Top.Mail.Ru
Ответы

Необычный опыт осознанного сна

Здравствуйте. Хотел бы поделится своим сновидением, который приснился мне буквально час назад, именно это время ушло у меня на то чтобы уложить в голове, что в нём случилось. Я и раньше слышал об осознанном сне, о возможностях менять свой сон.. Но этот совершенно не поддаётся , ни одному.

В общем, если в кратце, я просыпаюсь во сне, когда ко мне врывается знакомый человек их прошлого, который был моим спутником жизни. Он начинает меня пробуждать во сне, говорить, что все это сон и обучать тому, что я могу менять тут совершенно , что угодно, настроение, людей, могу создавать вещи, перемещать, причём при перемещении (телекинезом), я действительно чувствовал напряжение в голове. Всё получалось и был бы это обычный осознанный сон. Если бы не одно но... Тот человек, который пришёл ко мне в сон, не являлся иллюзией, я не мог менять его поведение, будто бы это был человек, который совершенно из другого сна, как гость. Он имел своё сознание. Я понимаю, что уже давно не думаю об этом человеке и прошло уже не мало времени после расставания, но очень много странных моментов в этом сне. Место, где мы постоянно были, знакомые места, событий и что во мне пробудило слёзы во сне, это откровенный разговор с этим человеком. Я начал спрашивать его , как он, как у него в жизни, что нового. На что я получил ответ : "Всё не так радужно, как ты думаешь". Когда пришла моя очередь рассказать о себе, я не успел начать и после услышал фразу : "Я знаю, что у тебя и так все хорошо в жизни. Тебе не мнятся кошмары,, твои сны наполненны необычными пейзажами, работой ". Если честно, все эти события, первый опыт в осознанном сне, гость из прошлого, будто бы он не был частью этого сна, будто бы был тем самым владельцем, как и я хозяином этого сна. Всё это так зацепило в душе, я был одновременно очень рад увидеть человека. Я мог бы и дальше рассказать все подробности сна, но там очень много было моментов. Скажу одним словом: "Это просто разрывает сознание. Будто бы пережил ментальную связь, осознанный сон и наставничество в его управлении под действием другого сна". Вот таким необычным опытом, я решил поделиться с вами , у меня правда очень много вопросов по поводу этого всего. Почему сейчас, я чувствую грусть от потери , как возможно встречать гостей в своём сне и куча всего другого. Хотелось бы узнать , есть ли у кого-либо подобный опыт на памяти, как вы его расценили? Я понимаю, что вряд-ли получу все ответы на свои необычные вопросы, но очень интересно было бы послушать

По дате
По Рейтингу
Оракул
4мес

Это был эмиссар сновидений. Только он так может шалить во сне...