Top.Mail.Ru
Ответы

Кризис 25 лет

Люди, которым уже за 25. Подскажите, пожалуйста. Вы тоже сталкивались с кризисом, не понимая, что делать дальше, после переломного момента в жизни?

Я только нашел что-то свое (работу), мне нравился уровень жизни, я поддерживал его около года. Я хорошо кушал, почти не отказывал себе не в чем. Но из-за обстоятельств все сложилось в обратном направление, уровень жизни стал ужасный, кризис вгоняет в депрессию, мысли плохие в голове. Естественно я сам приложил усилия для ухудшения уровня жизни. Но вопрос в том, вы тоже переживали в таком возрасте это? Я обеспокоен своим будущем, как только у меня все получилось и шло вверх, все получилось иначе, кажется, что я не оправдал свои ожидания для самого себя... На этом фоне обстоятельств, пришлось сменить работу, даже пробовал уехать за 6000 км от своего родного города, но там начало мучить одиночество, город красивый.. А ты так одинок в нем, я вернулся обратно. Вроде бы понимаю, что есть планы и цели, надо дальше, а это все сильно давит, переживания и эмоции иногда бывают сильнее, чем я думал, я стараюсь все сдерживать себе и не с кем не делится, хочется упасть на колени и умереть от безнадежности какой-то, меня сильно травмировали обстоятельства, задели чувства внутреные, еще этот кризис на этом фоне. Я не знаю, просто поделитесь, как вы переживали. Я у многих спрашивал людей старше, все говорят, что такое было. Понятно дело, что все проходят трудности. Может сейчас у вселенной свои планы, я как-будто заметил, что все в какой-то депрессии... всем желаю чтобы душа была на месте и не было у вас переживаний... Я парень не маленький, прекрасно понимаю как устроен мир. Сопли я не раздуваю, просто хочется узнать мнение искренние, нет рядом понимающих людей, все эгоистичные...

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Кризис начался при Горбачеве в 85, продолжился при Ельцине в 91 и продолжается при Путине 26 лет и конца этому не будет без смены власти- будет хужее и хужее

Просветленный
4мес

ну начнем с того что ваши мозги еще не дозрели , дозревание происходит в период с 26 лет до 36 , в этот период человек становится более рациональным логичным в силу давящего опыта и перестройки организма к замедляющемуся метаболизму , очень важно отрешится от проблем понять что негативные эмоции вас убивают , понять то что спать нужно минимум 6-7 часов , понять что злоупотреблять алкоголем , табаком и веществами пора завязывать , понять что вы движетесь к одиночеству и находить новые знакомства по душе будет сложнее и сложнее ,опять же в силу развития мозга , поэтому надо укреплять имеющиеся связи что бы реально не оказаться одному , далее если выживете то после 36 все будет намного легче ! и выжить вам реально стоит для этого нужно хотя бы попытаться питаться правильно ...и это не шутки в этом переходном возрасте появляются раковые заболевания и причина во всем выше перечисленном ! удачи вам выжить!

Искусственный Интеллект
4мес

Ага, а преодолел я его очень просто... Я остался там, куда уехал!

Искусственный Интеллект
4мес

Интересно, что с тобой было бы, попали ты в 90-е) (особенно - в 98-й,)))

Ищи новую работу и восстанавливай уровень своей жизни. В чем проблема?

Оракул
4мес

Вы же сделали вывод... Почему ваш уровень жизни упал. В вас может говорить сожаление, но это теперь и есть тот необходимый опыт чтобы всë происходило более истинно и осознанно для вас и вашего окружения